Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 26.05: $ 71.60 77.88

13.12.2018 Общество

Немецкого фургона чуть не лишилась за долги жительница Вытегры

Немецкого фургона чуть не лишилась за долги жительница Вытегры

Задолженность женщины по налогу на имущество составила почти 120 тысяч рублей. Никаких мер для погашения этой суммы должница не предпринимала. Арест иномарки Ford Transit изменил отношение женщины к сложившейся ситуации.

Судебные приставы по Вытегорскому району могли продать авто в счет погашения долга. Однако, не желая расставаться с фургоном, женщина заплатила сумму полностью. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, нужно своевременно оплачивать долги, предупреждают судебные приставы.

О наличии задолженности можно узнать в Банке данных исполнительных производств, сервис размещен на официальном сайте Службы судебных приставов. Специальное приложение разработано для пользователей гаджетов, оно доступно для мобильных устройств iPhone, Android  и Windows Phone.

Марина Березина
Другие новости по теме
18.05.2020 16:58

Более 1 млн рублей долга по алиментам накопила жительница Вологодчины

Женщина, проживающая в Кирилловском районе, не раз привлекалась к административной ответственности и обязательным работам.
25.04.2020 14:58

На Вологодчине мужчина вспомнил о своих долгах только после того, как не смог продать автомобили

Житель Бабушкинского района накопил кредиторскую задолженность в размере около 50 тыс. рублей. В связи с этим в отношении него судебными приставами было составлено исполнительное производство.
23.04.2020 17:56

На Вологодчине судебные приставы закрыли общественный колодец за нарушение санитарных норм

Общественный колодец расположен в Устюжне. В связи с многочисленными жалобами местных жителей на плохое качество воды, суд приостановил его эксплуатацию.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×