Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 26.06: $ 62.52 71.23

10.10.2018 Общество

Риск остаться без офисов и земли заставил бизнесмена оплатить 1,5 млн долга

Риск остаться без офисов и земли заставил бизнесмена оплатить 1,5 млн долга

Одно из потребительских обществ Череповецкого района задолжало крупные суммы по налогам, плате за обслуживание газового оборудование и т. д. Судебные приставы завели почти 50 дел.

Общая сумма задолженности составила более 1,5 млн рублей. Так как должник не заплатил эту сумму, судебные приставы арестовали три помещения, гектар земли, автомобиль «ГАЗ», офисную и бытовую технику.

Оплатить крупный долг помогла фирма, занимавшая один из офисов. Арендаторы выкупили недвижимость. Денежных средств, полученных от продажи, хватило на погашение задолженности.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.06.2019 15:53

В Вологде предприниматель сдал в банк фальшивую 1000 рублей

О случившемся полицейским сообщил сотрудник финансового учреждения на ул. Предтеченской. Мужчина сообщил, что при пересчете денежных средств, поступивших от одного из индивидуальных предпринимателей, обнаружил купюру номиналом 1 тыс. рублей с признаками подделки.
19.06.2019 14:57

Еще одну фальшивку обнаружили в банке Череповца

5-тысячную купюру с признаками подделки распознал сотрудник отделения одного из банков, расположенного на бульваре Доменщиков. Фальшивка поступила из магазина в Бабаево.
22.05.2019 13:04

Еще одну фальшивку нашли в вологодском банке

Купюру номиналом в 1000 рублей с признаками подделки обнаружил сотрудник банка на ул. Предтеченской при пересчете денежных средств. Фальшивка попала в оборот от одной из организаций, которая перевела деньги в банк.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×