Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 25.11: $ 75.81 89.89

13.06.2018 Общество

Судебные приставы закрыли торговый центр в Шексне

Судебные приставы закрыли торговый центр в Шексне

Несоблюдение правил пожарной безопасности стало причиной закрытия торгового центра в Шексне. Решение суда исполнили судебные приставы.

В торговом центре располагаются крупные сетевые магазины мобильной техники, электроники и бытовой техники, магазин фиксированных цен и продуктовый супермаркет. В ходе проверки пожарной безопасности, которую провели сотрудники прокуратуры, были выявлены многочисленные нарушения.

В итоге прокурор Шекснинского района обратился в суд с заявлением о запрете эксплуатации торгового центра. Суд согласился с необходимостью исправить ситуацию. Пока собственник здания не устранит неполадки, торговый центр работать не будет.

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
19.11.2020 11:25

Вологодские алиментщики погасили задолженность на 192 млн рублей

В 2020 году судебные приставы взыскали задолженности по алиментным обязательствам на сумму свыше 192 млн руб. Рейды по неплательщикам и составление административных протоколов является наиболее действенной мерой, отмечают в УФСПП по Вологодской области.
23.10.2020 17:26

Долги по страховым взносам на 9 млн рублей ради «галочки» закрыли три судебных пристава Череповца

Трем сотрудницам ОСП по Череповцу № 2 назначены судебные штрафы. Женщины незаконно прекратили в общей сложности 1593 исполнительных производства по взысканию страховых взносов в пользу налоговой. Таким образом каждая из них хотела улучшить показатели эффективности служебной деятельности.
03.10.2020 15:10

Восемь должников по алиментам, объявленных в розыск, нашли на Вологодчине

Это один из итогов масштабного рейда по взысканию задолженностей по алиментным обязательствам, который провели судебные приставы-исполнители на территории Вологодской области.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×