Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 27.01: $ 69.13 75.33

09.06.2018 Общество

За систематические пьянки молодую жительницу Междуреченского района лишили родительских прав

За систематические пьянки молодую жительницу Междуреченского района лишили родительских прав фото: http://lifekostroma.ru

Обязательными работами и лишением родительских прав наказал суд 25-летнюю жительницу Междуреченского района. Ее обвинили в неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка.

Как выяснили следователи, женщина регулярно устраивала дома застолья с посторонними людьми, не покупала малолетней дочери одежду и продукты, не оказывала медицинскую помощь, запирала ее дома без еды и тепла зимой. В таких условиях ребенок жил с сентября 2016 по январь 2018 года. Уголовное дело было возбуждено после прокурорской проверки. Девочку отправили в учреждение для детей, оставшихся без попечения родителей.

Мировой судья наказал женщину 120 часами обязательных работ. А междуреченский районный суд лишил ее родительских прав.

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
27.01.2023 17:20

Вологжанин применил оружие, чтобы отбить себе парковочное место

Спор между мужчинами произошел еще осенью. Автомобилист хотел припарковать машину в соседнем дворе, но ему помешал местный житель. В ходе спора автомобилист достал пистолет и выстрелил в воздух.
25.01.2023 10:21

Вологжанин хотел закрыть въезд в страну своему знакомому и попался на взятке

К вологжанину обратились родственники армянина, который проживал в столице нашего региона, и попросили помочь в депортации члена своей семьи. Но житель областной столицы решил извлечь из этой ситуации свою выгоду.
17.01.2023 17:53

Пациентка с инсультом, спасенная вологодскими медиками, рассказала о своем самочувствии

Уникальную операцию провели в Вологодской областной клинической больнице. Туда доставили 50-летнюю женщину с параличом и отсутствием речи, медики помогли вернуть ее к жизни. Корреспондентам «Вологда.РФ» удалось пообщаться с медиками и женщиной.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×