Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 16.08: $ 66.38 75.23

17.05.2018 Общество

О противодействии коррупции в творческой форме расскажет вологодская молодежь

О противодействии коррупции в творческой форме расскажет вологодская молодежь

Конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» стартовал в России. Поучаствовать в нем приглашают молодежь.

Конкурсные работы должны быть представлены в формате плакатов или видеороликов. Их ждут от участников 14-35 лет со 2 июля по 19 октября на официальном сайте конкурса. Здесь же прописаны основные его условия. Имена победителей назовут в международный день борьбы с коррупцией 9 декабря.

Организатором выступила Генеральная прокуратура страны при поддержке компетентных органов Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана. Эксперты уверены, индивидуальная авторская визуализация коррупции как международной проблемы станет дополнительным инструментом профилактики преступности в этой сфере.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.08.2018 18:10

Цветы на деревьях выросли во дворе жителей Заречья – участников «Цветущего города»

К проекту «Цветущий город» присоединяются жители Заречья. Участники подали заявки в разных номинациях. Больше всего цветущих в микрорайоне стало дворов. Придомовые территории украшают целые коллективы.
11.08.2018 10:04

Бизнес Вологды может получить государственную поддержку

С 1 сентября стартует прием заявок на участие в конкурсе «Регионы – устойчивое развитие». Он направлен на поиск, отбор и сопровождение бизнес-идей, связанных с модернизацией и созданием новых предприятий.
10.08.2018 12:03

Вологжане борются за звание «Лесоруб XXI века»

Два призовых места заняли вологодские лесорубы на Чемпионате «Лесоруб XXI века». По итогам первого соревновательного дня представители предприятий Вологодской области заняли два третьих места.
Актуальные темы
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×