Погода в Вологде: +22 °C

Курс ЦБ на 11.07: $ 71.23 80.27

26.01.2018 Общество

«Цветочные истории о любви» прозвучат в Ботаническом саду Вологды в День Святого Валентина

«Цветочные истории о любви» прозвучат в Ботаническом саду Вологды в День Святого Валентина

Провести самый романтичный день в году в окружении прекрасных растений приглашает вологжан Ботанический сад. 14 февраля там пройдет праздник «Любящие сердца».

Утром во время тематической экскурсии «Цветочные истории о любви» вологжанам расскажут о самых красивых растениях Ботанического сада, напомнят романтические истории, связанные с различными цветами. Также посетителей ждут флористические мастер-классы и чаепитие.

В этот же день пройдет еще одна праздничная программа «День влюбленных в Ботаническом саду». В программе – увлекательная лекция о цветах, интересные конкурсы, живая музыка, мифы и легенды о растениях, свечи на воде, экзотические животные и необычные цветы. Для участия в ней необходима предварительная регистрация.

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
28.02.2020 16:06

Эксклюзивные сорта тюльпанов вырастит «СХП «Цветы» к Международному женскому дню

Фестиваль тюльпанов пройдет с 1 по 8 марта в вологодском ботаническом саду «Botanika» на Ершовском переулке, 10а. На выставке будет организована продажа  50 сортов тюльпанов, которые можно будет приобрести оптом и в розницу.
23.09.2019 17:18

В борьбу за технологичные подарки вступили 250 юных ботаников Вологды и других городов страны

Конкурс «Моя орхидея» стартовал в минувшие выходные в Вологодском Ботаническом саду. Саженцы цветов получили около 100 юных ботаников.
20.09.2019 19:12

200 российских школьников примут участие в цветочном конкурсе Вологодского ботанического сада

В течение 14 месяцев ребята будут выращивать красивые орхидеи. Лучших юных ботаников ждут электросамокат, гироскутер, экшн-камера, мягкая игрушка и годовой запас пиццы. Специально для конкурса «Моя орхидея» организаторы заказали 2 тысячи одинаковых саженцев цветов.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×