Курс ЦБ на 12.04: $ 93.72 100.68

08.12.2017 Общество

Автобусам временно запретили ездить по автодороге Вологда – Норобово

Автобусам временно запретили ездить по автодороге Вологда – Норобово

Ледовая корка стала причиной отмены пассажирских перевозок по автодороге Вологда-Норобово. Автобусам запрещено ездить на участке с 9 по 25 км.

Такое решение было принято после обследования дороги сотрудниками ГИБДД. Дорожные полицейские выявили, что проезжая часть слишком скользкая для движения общественного транспорта. Проезд автобусов разрешат, когда обслуживающая организация приведет дорогу в соответствие с требованиями ГОСТа.

Быть внимательнее при проезде этого участка рекомендуется всем автомобилистам. Для безопасного движения необходимо строго соблюдать скоростной режим и дистанцию до других автомобилей.

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
01.04.2024 17:29

В Вологде запустили движение по Кувшиновскому мосту

Строители завершили обустройство временной проезжей части для транспорта, а также тротуар для пешеходов. Временное мостовое сооружение перекрыто, сейчас идут демонтажные работы.
31.03.2024 18:10

В Вологде перекрыли движение по временному мостовому сооружению у Кувшиновского моста

Движение транспорта по временному мосту рядом с Кувшиновским мостом, где проводятся ремонтные работы, невозможно из-за паводка. С сегодняшнего дня начинается подготовка к разборке временного мостового сооружения. Проезд для транспорта уже закрыт.
19.03.2024 21:00

Сегодня с 21:00 закрыто движение по мосту на ул. Можайского

Это необходимо для того, чтобы снизить нагрузку на конструкцию моста, поскольку интенсивный транспортный поток сосредоточен на одной половине сооружения. Проезд будет разрешён только общественному транспорту.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×