Курс ЦБ на 17.06: $ 89.07 95.15

16.03.2024 Общество

Три часа есть у вологжан, чтобы выиграть ценные призы

Три часа есть у вологжан, чтобы выиграть ценные призы

В 18:00 стартовал второй этап квеста «Услуга за услугу 6.0». Присоединиться к чемпионату по быстрому поиску в интернете могут все желающие вологжане, зарегистрированные на дистанционное электронное голосование (ДЭГ).

Ранее организаторы заявляли, что второй этап будет открыт только для участников первого тура онлайн-квеста. Но сейчас принято решение предоставить такую возможность всем желающим.

Принять участие в викторине можно по ссылке. Будет учитываться не только правильность ответов, но и скорость их поиска в интернете. Три участника, которые правильно ответят на вопросы и выполнят задания за минимальное время, получат ценные подарки. За 1-е место — современный смартфон, за 2-е место — электросамокат, за 3-е место — портативную «умную» колонку. 50 следующих участников в рейтинге получат сертификаты на покупку в одном из магазинов на сумму 7000 рублей, еще 20 участников — подарки от партнеров.

Квест «Услуга за услугу» пройдет в Вологде в пятый раз. Организатором выступает Молодёжный центр «ГОРКОМ35» при содействии Вологодской региональной общественной организации «Федерация компьютерного спорта».

Виталий Соболев
Другие новости по теме
13.06.2024 16:16

Победители квеста «Кружевная Вологда» изготовили гравюры для своих шоперов

Куратор «БурмагинФеста» Валерия Церцвадзе провела мастер-класс по печати на шоперах для победителей фотоквеста «Кружевная Вологда».
23.04.2024 14:56

Молодых вологжан вновь приглашают на QR-квест «Услуга за услугу» 6.0

Участвовать могут вологжане от 18 лет, проживающие и прописанные в Вологде, имеющие подтверждённую учётную запись на портале «Госуслуги».
20.04.2024 16:36

В Вологде стартовал экологический квест «Чистые игры»

Сегодня в Вологде он проходит на 24 площадках, на каждой из которых 21 апреля будут определены победители — обладатели первого, второго, третьего мест, а также призёры в номинациях «Лучшая находка» и «Фотоохота». По результатам всех игр будет назван абсолютный победитель.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×