Курс ЦБ на 21.07: $ 88.02 96.04

15.03.2024 Общество

Члены Общественного совета Вологды принимают участие в президентских выборах

Члены Общественного совета Вологды принимают участие в президентских выборах

В России продолжается голосование на выборах Президента Российской Федерации. В первые часы свои голоса отдали члены Общественного совета города Вологды.

Директор БУ СО ВО «КЦСОН г. Вологды и Вологодского района», председатель комиссии по поддержке участников СВО и их семей Общественного совета Вологды Светлана Петрова проголосовала на участке № 247 в Молочном.

«Я считаю, что сегодняшний выбор — основа нашего будущего. Я, как и каждый россиянин, хочу, чтобы наше будущее было мирным и стабильным. Поэтому сегодня я сделала свой выбор, приняв участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации», — сказала Светлана Петрова.

Член Общественного совета Алексей Шарапов также принял участие в голосовании сегодня рано утром. На избирательный участок он пришел вместе с семьей.

«У нашей семьи есть традиция — собираться по выходным вместе. Но в эти выходные нам нужно было сделать выбор, который повлияет на развитие нашей страны в ближайшие шесть лет. От нашего выбора зависит и то, какой будет Вологда в будущем», — отметил Алексей Шарапов.

Принять участие в голосовании можно с 15 по 17 марта. Избирательные участки открыты с 08:00 до 20:00. В областном центре их 142, адрес можно узнать на сервисе «Узнай, где ты голосуешь». Кроме того, с самого утра идет дистанционное электронное голосование для вологжан, которые были на него зарегистрированы. Проголосовать онлайн можно круглосуточно.

Карина Ершова
Другие новости по теме
21.03.2024 17:38

ЦИК объявил Владимира Путина избранным главой государства

Центризбирком представил официальные итоги голосования на выборах Президента России и официально объявил Владимира Путина избранным главой государства. Действующий Президент набрал 87,28 % голосов.
18.03.2024 15:16

В Вологодской области подвели итоги трёхдневных выборов Президента Российской Федерации

Итоги объявили на пресс-конференции в областном избиркоме. Всего на Вологодчине работало 946 участковых избирательных комиссий. Из них 894 — постоянные, 23 — временные, которые создавались в больницах, и две — в следственных изоляторах в Череповце и в Вологде.
18.03.2024 12:36

175 тысяч жителей Вологды приняли участие в голосовании на выборах Президента

Явка по Вологде составила 68,91 %, с учетом ДЭГ — 72,67 %. Свою позицию высказали около 175,5 тысячи жителей областной столицы.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×