Курс ЦБ на 27.02: $ 92.63 100.18

07.07.2023 Общество

Подъемную платформу установили у многоквартирного дома в Вологде

Подъемную платформу установили у многоквартирного дома в Вологде Фото: vk.com/gorduma35

Удлиненная подъемная платформа для кресла-коляски появилась на Воркутинской, 22. Подрядчик произвел и установил приспособление и отремонтировал входную группу подъезда.

«Это вторая подъемная платформа, установленная в многоквартирном доме в городе Вологде, в рамках реализации областной подпрограммы "Безбарьерная среда" государственной программы "Социальная поддержка граждан в Вологодской области на 2021–2025 годы". Стоимость произведенных работ составила более одного миллиона семисот тысяч рублей. Платформа складывается и приводится в рабочее состояние нажатием кнопки. Замечаний со стороны общественной комиссии и председателя ТСЖ по выполненным работам высказано не было», — отметил депутат Вологодской городской Думы, региональный координатор проекта «Единая страна — доступная среда» Максим Выдров.

В течение двух дней специалисты Департамента городского хозяйства проверят отчетные документы и передадут в ТСЖ документы для регистрации платформы и ввода ее в эксплуатацию.

Карина Ершова
Другие новости по теме
04.12.2022 09:12

В Вологде организуют реабилитацию, позволяющую инвалидам с протезами учиться быть активными

Этот вопрос обсудили депутат Вологодской городской Думы, региональный куратор проекта «Единая страна — доступная среда» партии «Единая Россия» Максим Выдров и руководитель регионального отделения Всероссийской организации инвалидов «Опора» Наталия Кашкина.
04.07.2022 18:33

Вологодские детские лагеря смогут получить гранты на создание доступной среды

Господдержка будет направлена на создание универсальной безбарьерной среды. Для этого необходимо адаптировать уличное пространство и помещения для комфортного пребывания детей с ограниченными возможностями здоровья.
01.09.2021 09:42

Пандус и сенсорную комнату оборудовали в детском саду № 80 Вологды

Подрядчик выполнил большой объем работ по обустройству доступной среды для маломобильных юных вологжан. Качество работ на месте оценил представитель депутатской объединения в Вологодской городской Думе Максим Выдров, который курирует вопросы создания доступной среды в областной столице.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×