Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 26.10: $ 76.47 90.41

22.05.2020 ЖКХ

Ямочный ремонт в Вологде прошел на площади 12,4 тыс. кв. метров

Ямочный ремонт в Вологде прошел на площади 12,4 тыс. кв. метров

В областной столице продолжается ямочный ремонт «картами» с помощью асфальтобетонной смеси. Работы осуществляются при благоприятных погодных условиях.

Ремонт осуществляется в соответствии с дефектными картами, которые составлены по всем дорогам нашего города с учетом обращений автомобилистов. Работы уже прошли на улицах Архангельская, Дзержинского, Добролюбова, Лермонтова, Мира, Мудрова, Некрасова, Саммера, Советском проспекте, проспекте Победы, Пошехонском шоссе, пл. Чайковского и на других участках улично-дорожной сети города.

На данный момент работы выполнены на площади 12,4 кв. метра. Это примерно пятая часть от запланированного на этот год объема. Согласно контракту, заключенному с компанией «Магистраль», в Вологде планируется обновить порядка 69 тыс. кв. метров дорожного полотна.

Кроме ямочного ремонта, в Вологде проводят капитальное обновление 10 участков дорог по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и двух улиц в рамках средств Дорожного фонда.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
26.10.2020 14:20

14 км дорог отремонтируют в Вологде в 2021 году

В нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на следующий год вошло 20 участков улиц областной столицы. О планах по дорожным ремонтам рассказал Мэр Вологды Сергей Воропанов во время прямого эфира в соцсети.
23.10.2020 20:01

Участок ул. Возрождения в Вологде после ремонта открывают для движения автотранспорта

С 24 октября для движения автотранспорта открывается участок ул. Возрождения от Костромской до Новгородской. Ремонтные работы на этом отрезке протяженностью около 260 метров были проведены на средства Дорожного фонда. Стоимость ремонта составила 25,8 млн рублей.
16.10.2020 17:35

Качество асфальта на отремонтированной в Вологде ул. Возрождения проверят в лаборатории

Сегодня пробы асфальта на отремонтированном участке ул. Возрождения специалисты взяли под контролем представителей властей Вологды и депутатов Михаила Громова (городская Дума) и Антона Холодова (Законодательное Собрание области).
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×