Курс ЦБ на 11.11: $ 63.73 70.42

14.10.2019 ЖКХ

Новые перила появятся на мосту через реку Шограш до середины ноября

Новые перила появятся на мосту через реку Шограш до середины ноября

Вдоль пешеходной дорожки установят металлическую ограду, аналогичную существующей. По итогам конкурсных процедур контракт суммой порядка 597 тысяч рублей подписан с компанией «Геоком35».

«Подрядчик до 15 ноября демонтирует старые металлические перила и смонтирует новые с двух сторон переправы. Работа проводится в первую очередь в целях безопасности, так как ограждения находятся в неудовлетворительном состоянии. Средства выделены из городского бюджета», - сообщили в Департаменте городского хозяйства Вологды.

На прошлой неделе представители Службы городского хозяйства совместно с подрядчиком выходили на объект в створе ул. Конева. Сейчас закупаются материалы, к демонтажу старых ограждений специалисты приступят в конце этой недели.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
27.05.2019 16:20

Пешеходный мост через реку Содему отремонтируют в Вологде

На мосту будут полностью заменены несущие перекрытия и доски,  а также покрашены ограждения. Работы в микрорайоне Тепличный пройдут при поддержке депутата Вологодской городской Думы Максима Петрова.
16.08.2018 17:22

Красный мост станет доступнее для мам с колясками и инвалидов

Подрядчик завершил установку аппарелей на лестничных сходах. Ход работ оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов. Вместе с председателем правления городской общественной организации инвалидов Максимом Выдровым помогли строителям правильно рассчитать ширину полозьев и протестировали доступность спусков.  
16.08.2018 14:09

Одностороннее движение ввели на Октябрьскому мосту

С 7 до 20 часов автомобилисты смогут проехать только из Центра в Заречье. В ночные часы будет действовать реверсивное движение. Решение принято сегодня совместно городскими властями и ГИБДД. Они выехали на объект и оценили обстановку. Было принято решение на дневное время закрыть проезд из Заречной части города в Центр, оставив только обратное направление. Пешеходам также нельзя будет перейти мост в зоне ремонтных работ, то есть с одной стороны.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×