Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 25.04: $ 61.66 75.21

12.04.2018 ЖКХ

Обочины на ул. Можайского приведены в порядок

Обочины на ул. Можайского приведены в порядок

В областной столице продолжаются работы по уборке города. В частности, коммунальщики чистят обочины от песка и глины. Полностью эти работы завершены на ул. Можайского. Также ведется уборка обочин на улицах Московская, Мальцева, Ленинградская, Ярославская, Горького, Беляева, на Пошехонском шоссе и Белозерском путепроводе.

Разбивать оставшийся снег и убирать «зимний» мусор поручено 90 дворникам. Продолжается и ремонт леерных ограждений. Дорожные отбойники «обновят» на путепроводе по Пошехонскому шоссе. Повреждения конструкций устраняют и на улицах Мира, Советском проспекте, Воровского. Всего до середины июня в Вологде обновят 25 000 «квадратов» отбойников.

Напомним, привести в порядок город – поручение Мэра Вологды Сергея Воропанова. Основные работы необходимо выполнить до конца апреля.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.04.2018 20:26

Впервые за сезон поливальные машины в Вологде выходят на работу в ночь

До сегодняшнего дня ночная мойка улиц была приостановлена на период заморозков. Но сегодня обещают более теплую погоду, поэтому шесть единиц техники выйдут в ночной рейд. Как поясняют специалисты, это уже будет полноценная мойка проезжей части.
24.04.2018 18:22

Коммунальщики в ежедневном режиме проливают водой улицы Вологды

Ежедневно на улицы города выходят три машины, которые проливают проезжую часть, сбивая пыль в сторону обочин. От полноценной мойки улиц этот процесс отличается силой напора воды. Включать шланги днем на полную мощность нельзя. А ночная мойка улиц приостановлена на период заморозков.
24.04.2018 12:14

1000 метров бордюрного камня покрасили в Вологде

Работы прошли накануне на ул. Мира. Коммунальщики покрасили в черно-белый цвет бордюры аллеи на участке от Орлова до Октябрьской. Также обновили поребрики на аллее по ул. Пушкинской и частично на площади Революции. Предварительно бортовые камни промыли и ошкурили. Продолжаются и другие работы по подготовке города к лету.
Загар-клуб Шоколадка
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×