Курс ЦБ на 05.03: $ 91.35 99.11

22.11.2023 ЖКХ

В Вологде в 2024 году отремонтируют путепровод на улице Панкратова

В Вологде в 2024 году отремонтируют путепровод на улице Панкратова Фото: vk.com/sergeyvoropanov

Об этом сообщает Мэр Вологды Сергей Воропанов в социальной сети. Будут заменены опоры и балки, обновлена проезжая часть, появятся новое освещение и подходы.

«Планируем капремонт путепровода на улице Панкратова в 2024 году. Важный объект и долгожданный ремонт, часто обсуждали его с жителями. Заменим весь конструктив моста — опоры и балки, обновим проезжую часть и тротуары, сделаем освещение и подходы к путепроводу», — пишет Сергей Воропанов.

Ремонт будет осуществлён на средства из городского бюджета в размере 100 млн рублей. Проектно-сметная документация по строительству сейчас находится в финальной стадии согласования. Далее стартуют конкурсные процедуры.

В 2024 году завершится ремонт трёх мостов, которые сейчас обновляют строители по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги»: Кувшиновский, мост через реку Шограш на ул. Можайского и мост через реку Содему на ул. Челюскинцев. Ранее в рамках нацпроекта был отремонтирован мост на ул. Конева.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
26.02.2024 12:39

Подрядчика для ремонта путепровода на ул. Панкратова выбрали в Вологде

В 2024 году в Вологде пройдет ремонт путепровода на ул. Панкратова в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Работы выполнит компания «Мостостроительный отряд № 61», которая занималась ремонтом моста через Шограш в створе ул. Конева.
08.07.2020 13:54

Проект капремонта путепровода по ул. Текстильщиков разрабатывают в Вологде

В областной столице подведены итоги аукциона по разработке проекта капитального ремонта пешеходного путепровода через железнодорожные пути по ул. Текстильщиков.
24.06.2020 11:04

Пробы грунта рядом с путепроводом на ул. Панкратова в Вологде исследуют в лаборатории

Ход геологических изысканий проинспектировал сегодня начальник Департамента городского хозяйства Вологды Алексей Шумилов.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×