Курс ЦБ на 16.07: $ 87.81 95.78

04.08.2023 ЖКХ

К третьему этапу покоса травы приступили в Вологде

К третьему этапу покоса травы приступили в Вологде

Об этом рассказали в Департаменте городского хозяйства. Сейчас большие усилия направлены на покос травы в 5-м и 6-м микрорайонах, где ранее с проверкой побывал Мэр Вологды Сергей Воропанов.

«За последние пару дней бригады рабочих косили траву на ул. Дзержинского и на перекрестке ул. Воркутинской и Технического переулка. Также бригады рабочих сегодня косят улицы в центральной части. Сейчас идет третий этап покоса травы в городе», — сообщили в Департаменте городского хозяйства.

Ранее Мэр Вологды во время рабочего выезда по микрорайонам города критически оценил качество покоса травы.

«Неуд по покосу и уборке травы поставил по итогам совещания, которое провели с коллегами из ДГХ. Обошли центральную часть города, а также 5-й и 6-й микрорайоны, оценили благоустройство. Некачественные работы приняты и оплачены не будут. Поручил коллегам проработать новый подход к покосу в центре и быть более внимательными к приемке работ в других районах города», — говорит Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Напомним, в этом году подрядчик приступил к покосу с 15 мая. В связи с ранней весной проведение именно этих работ стало острой необходимостью: трава очень быстро поднялась на придорожных газонах. На сегодняшний день общая площадь покосов составила более 5,5 млн кв. метров.

Добавим, что Департамент городского хозяйства осуществляет контроль за качеством проводимых работ. О своих замечаниях и предложениях вы всегда можете сообщить по телефону 72-23-05.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
26.06.2024 10:23

Второй этап покоса травы в Вологде близится к завершению

Служба городского хозяйства продолжает благоустраивать городские территории.
18.06.2024 09:44

В Вологде продолжается второй этап покоса травы

Работы ведутся вдоль дорог и тротуаров, второй этап завершится 28 июня.
13.06.2024 17:15

В Вологде продолжается второй этап покоса травы

Работы проводятся вдоль дорог и тротуаров, второй этап завершится 28 июня.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×