Курс ЦБ на 26.05: $ 89.70 97.10

Вологжане примут участие в XXI Дельфийских играх

Вологжане примут участие в XXI Дельфийских играх

Стартовал прием заявок от солистов и творческих коллективов Вологды на формирование делегации от нашей области для участия в XXI Дельфийских играх.

XXI Дельфийские игры состоятся в апреле 2022 года, место их проведения еще не определено. Бороться за победу на всероссийском уровне коллективы и сольные исполнители, прошедшие отбор на региональном уровне и сформированные в сборные команды.

Региональный отборочный этап пройдет в очном формате в феврале 2022 года на базе Вологодского областного колледжа искусств. Подать заявку на отбор можно в учебно-методический центр по художественному образованию Вологодского областного колледжа искусств по телефону: 28-07-28 или электронной почте: vologda.delphic@yandex.ru.

Напомним, что Дельфийские игры представляют собой состязания в мастерстве в различных номинациях народного, классического и современного искусства, проводимых одновременно на отдельных площадках с разделением по возрастным группам и турам. В рамках игр также проводятся мастер-классы, официальные, научно-практические и зрелищные мероприятия.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
23.05.2024 14:53

Вологжан приглашают принять участие в Пушкинском онлайн-марафоне (6+)

К 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина городские библиотеки Вологды запускают поэтический онлайн-марафон.
22.05.2024 16:21

Продолжается конкурс на присуждение премий лучшим учителям Вологодчины

В 2024 году денежную выплату в размере 200 тысяч рублей получат 10 педагогов Вологодчины.
22.05.2024 16:02

В Вологде подвели итоги областных конкурсов «Творцы будущего» и «Карта интересов»

Награждение победителей профориентационного конкурса творческих работ среди школьников «Карта интересов» и конкурса проектов и исследовательских работ среди студентов профессиональных образовательных организаций «Творцы будущего» прошло на региональной площадке Российского общества «Знание».

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×