Курс ЦБ на 29.01: $ 62.83 69.23

Площадку для нового детского сада готовят в Череповецком районе

Площадку для нового детского сада готовят в Череповецком районе

9 января началась подготовка площадки под строительство детского сада в поселке Суда. Дошкольное учреждение заменит детский сад «Светлячок», здание которого были построены полвека назад.

По словам начальника отдела стратегического планирования Череповецкого муниципального района Дмитрия Окунева, непосредственно начало строительства запланировано на следующую неделю.

«Сейчас мы готовим площадку под детский сад. Как только будет выдано разрешение, начнется основной этап работы», - прокомментировал представитель администрации муниципалитета.

Напомним, детский сад построят по итогам Градсовета, который состоялся в начале 2019 года. Это будет двухэтажный кирпичный детсад на 120 мест, с просторными светлыми группами, красивым, светлым залом, оборудованным пищеблоком.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.01.2020 16:14

Ход работ на строящемся детском саду в Марфино проинспектировал Губернатор области

Новое дошкольное учреждение в Вологодском районе откроет свои двери для воспитанников уже 1 сентября. Решение о его постройке было принято на одном из Градостроительных советов.
14.01.2020 15:40

Рабочие завершают кладку кирпича на втором этаже сада на ул. Граничная

На сегодняшний день общий процент готовности детского садика составляет около 40 %. Планируется, что важный для города социальный объект будет сдан в июле этого года. Оценил ход работ Губернатор Олег Кувшинников и Мэр Вологды Сергей Воропанов.
04.01.2020 15:56

В Вологде после перерыва на новогодние праздники возобновлено строительство детских садов на ул. Возрождения и Граничной

На объектах трудится по 45 человек - каменщики, отделочники и сантехники. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил Мэр Вологды Сергей Воропанов.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×