Погода в Вологде: +25 °C

Курс ЦБ на 20.08: $ 66.61 73.95

Вологжане могут задать вопрос министру просвещения России

Вологжане могут задать вопрос министру просвещения России Фото: ok.ru

30 августа состоится VI Общероссийское родительское собрание. На вопросы родителей школьников ответит министр просвещения Ольга Васильева.

Вологжане могут задать свой вопрос до 20 августа через специальную форму на сайте Министерства просвещения РФ. Онлайн-трансляция мероприятия начнется в 11.00.

Вопросы, касающиеся отечественной системы общего образования, также будут приниматься в официальных аккаунтах Министерства в социальных сетях.

Добавим, что в прошлом году к министру поступило свыше 2 тыс. обращений.

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
30.04.2019 17:31

Сотрудники вологодской полиции проводят семинары в школах Заречья

Общешкольное родительское собрание с представителями УМВД России прошло накануне в школе № 13. Речь шла о профилактике употребления наркотиков и защите детей в сети Интернет от противоправных действий.
19.10.2018 16:54

Почти на 30 % выросло количество ДТП с участием детей на дорогах Вологодчины

В областном правительстве прошла видеоконференция с представителями родительских комитетов школ региона. Одним из центральных стал вопрос о детской безопасности на дорогах. За девять месяцев этого года в Вологодской области зарегистрировано почти 50 ДТП по детской неосторожности. В 2017 году за аналогичный период подобных дорожных аварий было 36.
13.09.2018 12:04

Всероссийские проверочные работы напишут в этом году еще больше школьников

Проведение этого мероприятия обсудили на областном родительском собрании. Оно прошло в Правительстве региона в режиме видеоконференции. Родители, педагоги и чиновники со всей области обсудили организацию и проведение Всероссийских проверочных работ. Они пройдут в учреждениях образования в 2019 году.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×