Погода в Вологде: +25 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 63.49 73.93

Энергетиками и экономистами хотят быть игроки «Бульдогов»

Энергетиками и экономистами хотят быть игроки «Бульдогов»

Шесть игроков баскетбольной команды «Бульдоги» подали документы в ВоГУ. Ребята из нескольких уголков Вологодчины и соседних регионов выбрали разные специальности, в том числе не связанные со спортом.

Энергетиком видит себя в будущем Николай Карелин, приехавший в Вологду из Северодвинска. Талантливый спортсмен, собирающий кубик Рубика за 16 секунд, подал документы по направлению обучения «Теплоэнергетика и теплотехника». Абитуриентом спортсмен стал вместе с другом Петром Лебедевым, который мечтает войти в состав баскетбольной команды.

Экономическое направление выбрал Даниил Палкин из Грязовца, в случае зачисления в вуз молодой человек продолжит заниматься баскетболом профессионально. Подкрепить навыки игры в баскетбол специальными знаниями решил Алексей Грушецкий, сокольчанин подал документы на факультет физкультуры.

Добавим, заявления в Вологодский госуниверситет уже подали около трех тысяч абитуриентов. До окончания приемной кампании осталось чуть больше месяца.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.07.2018 11:07

Студенты ВоГУ преподадут пенсионерам урок финансовой грамотности

Пенсионеры Вологды пройдут бесплатные курсы повышения финансовой грамотности в сентябре. Занятия проведут студенты и ученые Вологодского государственного университета.
19.07.2018 13:30

Шесть человек на место. Больше 6000 абитуриентов хотят учиться в ВоГУ

Конкурс среди желающих получить высшее образование ВоГУ увеличивается с каждым днем. Заявления о приеме на обучения подали больше 6 тысяч человек.
19.07.2018 08:47

Граждане 12 иностранных государств получат образование в ВоГУ

Как отмечают в вузе, ежегодно число иностранцев, приезжающих на учебу в областную столицу, растет. Сейчас их общее количество – 50 человек.
Дизайнерские подвесные потолки
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×