Курс ЦБ на 26.05: $ 89.70 97.10

08.02.2023 Экономика

Вологодское оборудование по обеззараживанию воды отправляется в Сибирь

Вологодское оборудование по обеззараживанию воды отправляется в Сибирь Фото: vk.com/ecovey

Вологодская компания «Новотех-ЭКО» отправит сибирским нефтяникам 10 своих установок. Для вологжан это уже 11-я поставка ультрафиолетового оборудования для «Транснефти-Сибирь».

«Новотех-ЭКО» заключила контракт с АО «Транснефть-Сибирь» на поставку шести установок для обеззараживания воды модели УОВ-ПВ-1 и четырех установок модели УОВ-ПВ-5 во взрывозащищенном исполнении.

«Новотеховцы уже приступили к исполнению контракта. Планируется, что ультрафиолетовое оборудование будет в дальнейшем эксплуатироваться на Тюменском ремонтно-механическом заводе (ТРМЗ), который входит в крупнейший холдинг "Транснефть-Сибирь", занимающийся транспортировкой нефти по магистральным нефтепроводам», — комментируют в организации.

«Новотех-ЭКО» была организована в Вологде в 2001 году. Специалисты производят установки обеззараживания воды, которые поставляют по всей стране. На предприятии работает около 30 человек.

Полина Салата
Другие новости по теме
13.04.2024 13:58

Порядка 1000 спортивных и промышленных дронов ежемесячно производится в Вологде

Сборкой дронов занимается вологодская компания — промышленный производитель беспилотных средств двойного назначения, который имеет своих инженеров и конструкторское бюро. Сегодня с производством познакомился и. о. Мэра Вологды Андрей Накрошаев.
11.04.2024 11:09

Каждый четвертый вологодский малыш регистрируется через суперсервис «Рождение ребёнка»

Сервис упростил процесс получения документов на малыша. Родители могут пройти процедуру онлайн в удобное время.
10.04.2024 12:15

Почти 40 работодателей расскажут об открытых вакансиях на ярмарке трудоустройства в Вологде

В эту пятницу в Вологодской области пройдет региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей — 2024». В Вологде ярмарка трудоустройства будет открыта с 10:00 до 14:00 в Штабе общественной поддержки Вологодской области по адресу: Козлёнская, д. 2.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×