Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 04.03: $ 73.52 88.88

20.02.2021 Экономика

Вологжан научат реализовывать бизнес-идеи через привлечение сторонних средств

Вологжан научат реализовывать бизнес-идеи через привлечение сторонних средств

Что нужно для этого знать, расскажут эксперты Банка России на вебинаре, который пройдет 26 февраля в 11.00. Тема онлайн-встречи «Краудфинансирование. Как привлечь средства для бизнес-проектов и стартапов».

Краудфандинг получил широкое распространение во всем мире. Это пример реализации своих проектов за счет коллективного сотрудничества людей, которые добровольно изъявляют желание вложить свои деньги. Посредством краудфандинга собирают также средства на помощь пострадавшим от каких-либо бедствий, поддержку политических кампаний, финансирование стартапов и идей малого бизнеса.

На вебинаре участникам расскажут об инвестиционных (краудфинансовых) платформах, о мерах государственной поддержки и нормативных требованиях к инвестиционным платформам. Также организаторы продемонстрируют реальные примеры привлечения заемного финансирования субъектами малого и среднего предпринимательства через инвестиционную платформу.

Спикерами выступят эксперты Банка России, представитель инвестиционной платформы, а также компании, имеющие опыт привлечения финансирования. Зарегистрироваться можно по ссылке.

Екатерина Шабалова
Другие новости по теме
03.03.2021 16:50

Вологодские предприниматели смогут получить льготный кредит

Правительство России заявило о том, что продолжит поддерживать представителей бизнеса, чьи предприятия наиболее пострадали в период пандемии коронавируса. С 9 марта по 1 июля 2021 года предприниматели могут получить льготный кредит по новой программе ФОТ 3.0.
28.02.2021 12:04

Вологжане узнают, почему их бизнес не растет

3 марта в Вологде пройдет бесплатный мастер-класс на тему «10 причин неудач масштабирования бизнеса». Его проведет автономная некоммерческая организация «Мой бизнес».
25.02.2021 14:06

Государство помогло вологодскому бизнесу на 10 млрд рублей

Такая сумма была направлена на оказание поддержки предпринимателям в 2020 году в сложный период пандемии коронавируса. Помощь оказывали через кредитные организации представителям бизнеса. Среди мер поддержки: кредитные каникулы, беспроцентные кредиты на выплату зарплат, льготное кредитование.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×