Курс ЦБ на 20.09: $ 64.22 70.94

21.08.2019 Экономика

Шиномонтажка в Бывалово «переоделась» в единый вологодский стиль

Шиномонтажка в Бывалово «переоделась» в единый вологодский стиль

Специалисты провели приемку обновившегося павильона на Пошехонском шоссе, 44, где вологжане могли получить услуги шиномонтажа. Предприниматель поменял не только облик своего строения, но и условия аренды земельного участка.

«С индивидуальным предпринимателем в соответствии с новыми правилами подписали договор на право размещения на 7 лет. Так как павильон был приведен к единому архитектурно-художественному стилю, в течение трех лет будет действовать льгота. В первый год она составляет 75 % от размера платы по договору, за второй год - 50 %, а за третий – 25 %», - прокомментировал начальник отдела торговли Департамента экономического развития Вологды Александр Шумилов.

Работа по обновлению объектов нестационарной торговли продолжается в Вологде. В августе в областной столице прошла приемка 20 уличных магазинов с новым вентилируемым фасадом. Всего сейчас с выгодой отремонтировали 127 ларьков и павильонов.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
29.07.2019 17:04

На 70 % выполнены работы по установке спортивного павильона на ст. «Локомотив»

Сегодня бригада рабочих начала заниматься кровельными работами. Крыша павильона будет металлической с внутренним утеплением. Параллельно с этим специалисты СШОР по конькобежному спорту Николая Гуляева займутся внутренней отделкой помещения.
18.07.2019 11:39

Торговый павильон в Молочном обновили в едином вологодском стиле

Собственники магазинов цветов и продовольственных товаров обновили фасады павильона на ул. Мира, 3, в Молочном. Проект НТО на конечном остановочном пункте разработали в соответствии с единым архитектурно-художественным стилем.
05.07.2019 08:53

Павильон XXI века появился в мкр Тепличный

Реконструкцию фасада провел собственник магазина для автолюбителей на ул. Петина, 3а. В соответствии с единым архитектурным стилем был разработан проект. Как его реализовали, накануне проверила комиссия с участием представителей Администрации города и депутата Вологодской городской Думы Максима Петрова.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×