Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 03.08: $ 73.43 87.29

21.08.2019 Экономика

Шиномонтажка в Бывалово «переоделась» в единый вологодский стиль

Шиномонтажка в Бывалово «переоделась» в единый вологодский стиль

Специалисты провели приемку обновившегося павильона на Пошехонском шоссе, 44, где вологжане могли получить услуги шиномонтажа. Предприниматель поменял не только облик своего строения, но и условия аренды земельного участка.

«С индивидуальным предпринимателем в соответствии с новыми правилами подписали договор на право размещения на 7 лет. Так как павильон был приведен к единому архитектурно-художественному стилю, в течение трех лет будет действовать льгота. В первый год она составляет 75 % от размера платы по договору, за второй год - 50 %, а за третий – 25 %», - прокомментировал начальник отдела торговли Департамента экономического развития Вологды Александр Шумилов.

Работа по обновлению объектов нестационарной торговли продолжается в Вологде. В августе в областной столице прошла приемка 20 уличных магазинов с новым вентилируемым фасадом. Всего сейчас с выгодой отремонтировали 127 ларьков и павильонов.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
25.11.2019 15:03

Почти 150 ларьков и павильонов преобразились в Вологде

С начала 2019 года в областной столице отремонтированы 146 объектов нестационарной торговли. У ларьков и павильонов не только обновились фасады, но и появилось оформление в едином вологодском стиле.
31.10.2019 09:19

«Рассада» на ул. Конева и «Цветы» на Текстильщиков в Вологде сменили облик

Комиссия приняла еще два торговых павильона, которые были отремонтированы в соответствии с единым архитектурным стилем Вологды.
29.07.2019 17:04

На 70 % выполнены работы по установке спортивного павильона на ст. «Локомотив»

Сегодня бригада рабочих начала заниматься кровельными работами. Крыша павильона будет металлической с внутренним утеплением. Параллельно с этим специалисты СШОР по конькобежному спорту Николая Гуляева займутся внутренней отделкой помещения.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×