Курс ЦБ на 16.09: $ 64.47 71.53

06.06.2019 Экономика

АО «Стройтранс»: «Мы вместе делаем общее дело»

АО «Стройтранс»: «Мы вместе делаем общее дело»

Как известно, большую часть жизни мы проводим на работе, и наше настроение напрямую влияет на качество труда и его продуктивность. Чтобы производственный коллектив успешно выполнял свои задачи, важно наличие в нем так называемого командного духа. Он помогает сотрудникам преодолевать сложности, находить неординарные решения и создавать на предприятии благоприятную атмосферу.

Руководство вологодского предприятия по производству электрического транспорта - АО «Стройтранс» прекрасно знает, что достичь взаимодействия, повысить уровень вовлеченности и мотивации всех сотрудников можно, только сплотив их и создав обстановку взаимовыручки, поддержки и нацеленности на достижение общих целей.

«Работники нашего предприятия уверены, что они могут сделать что-то значимое только вместе, только объединив усилия. У нас всех одна цель, мы все делаем одно общее дело - вот главный постулат нашего коллектива. Каждый из нас и все мы вместе стараемся не нарушать этот подход ни своими словами, ни делами. И хочется заметить, что заработная плата в настоящее время на заводе выше средней по Вологде в 2 раза и выплачивается вовремя», - говорит начальник отдела персонала Юлия Столярова.

Несмотря на то, что тема корпоративной культуры, командного духа сейчас находится на пике своей активности, по-прежнему встречается множество скептиков, которые считают ее не более чем модным атрибутом современности. Вологодское предприятие по производству электрического транспорта к их числу не относится. Здесь точно знают, что организационная культура действительно может быть конкурентным преимуществом современного производства.

«Как показывает опыт, эффективное сотрудничество и взаимопомощь в команде позволяют добиться потрясающих результатов. Команда, которая чувствует себя как одно целое, в которой царит дух взаимопомощи и ответственности за общее дело, может творить чудеса. К подбору работников на нашем предприятии подходят очень ответственно: с каждым из кандидатов на ту или иную должность мы беседуем, выясняем, в какой мере он готов к работе в нашем дружном коллективе, в нашей команде. Это очень важно. Вот поэтому каждый, кто работает сейчас на заводе, вместо того, чтобы «тянуть одеяло на себя», не только отвечает на просьбы о помощи, но и сам постоянно думает о том, как можно сделать работу окружающих более комфортной, эффективной и быстрее достичь общей цели», – говорит Юлия Столярова.

Итогом совместной работы коллектива АО «Стройтранс» стал выпуск высокотехнологичной модели электробуса, получившего самую высокую оценку многочисленных участников и гостей международной выставки «ЭлектроТранс-2019» в Москве. Новым электробусом из Вологды заинтересовались не только руководители электротранспортных предприятий России, но и их коллеги из-за рубежа. Немало восхищенных откликов получил вологодский электробус и на первом международном транспортном фестивале «SPbTransportFest» в Санкт-Петербурге. Подписано соглашение о сотрудничестве в сфере общественного транспорта между Санкт-Петербургским ГУП «Пассажиравтотранс» и Вологодским АО «Стройтранс». Данное соглашение предусматривает будущие поставки электробусов в Санкт-Петербург.

В связи с ростом производства АО «Стройтранс» приглашает на работу:

- мастеров;

- инженеров-конструкторов;

- инженеров по наладке и испытаниям в Электротехнический цех;

- слесарей-электромонтажников;

- фрезеровщиков;

- токарей;

- сверловщиков;

- электросварщиков на полуавтоматических машинах;

- крановщиков;

- маляров на порошковую покраску;

- слесарей механосборочных работ.

Гарантируем:

- официальное трудоустройство,

- бесплатное питание,

- при достижении высоких показателей труда заработную плату от 40 000 рублей.

Наш адрес: Вологда, Белозерское шоссе, д. 3, помещение 3

Телефоны: 21 70 38; 8 921 064 86 12

 

<*> на правах рекламы

Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.08.2019 12:24

Завод по производству троллейбусов и электробусов в Вологде отмечает свое 25-летие

Сейчас можно с полной уверенностью утверждать, что за четверть века это уникальное вологодское предприятие стало одним из ведущих российских производителей городского пассажирского электротранспорта.
26.06.2019 12:57

Вологодское предприятие «Стройтранс» переименовано в АО «Транс-Альфа»

Такое решение было принято 25 июня на общем собрании акционеров. Именно под этим брендом завод по производству троллейбусов и электробусов знают во многих городах России и за ее пределами.
22.05.2019 11:44

Электробус вологодской компании «Стройтранс» произвел фурор на выставке в Москве

Новейший подвижной состав отечественного производства был представлен на состоявшейся в Москве с 14 по 16 мая 2019 года выставке «ЭлектроТранс-2019». Достойное место на этой выставке занял электробус, произведенный на вологодском предприятии АО «Стройтранс».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×