Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 31.05: $ 70.75 78.55

01.03.2019 Экономика

Торговый центр «Кит» возобновил свою работу в Вологде

Торговый центр «Кит» возобновил свою работу в Вологде

Руководство одного из крупных ТЦ областной столицы устранило все нарушения требования пожарной безопасности. Соответствующее заключение составили представители ГУ МЧС России по Вологодской области.

ТЦ на ул. Северной был бессрочно закрыт 6 ноября прошлого года. Тогда при проверке сотрудники МЧС выявили множественные нарушения: к зданиям был не обеспечен проезд пожарных автомобилей с двух продольных сторон, на надземных этажах зданий с многосветными помещениями отсутствовали противопожарные перегородки, без проведения специальной экспертизы был изменен класс функциональной пожарной безопасности и др.

В связи с этим суд обязал собственника данной недвижимости не использовать здание, в том числе не сдавать его в аренду до устранения вышеуказанных нарушений.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
16.03.2020 17:39

Вологжанка пыталась украсть одежду из ТЦ с помощью детской коляски

33-летняя женщина пыталась вывезти из магазина, расположенного в ТЦ на Окружном шоссе, джинсы, куртку и другие предметы одежды в детской коляске.
16.03.2020 10:12

В воскресенье пожарные ликвидировали пожар в торговом центре Череповца

В это воскресенье, 15 марта, в 15.55 на пульт пожарной службы поступил звонок о возгорании в торговом центре на ул. Горького, 26, в Череповце.
01.03.2020 14:49

Пожарная тревога сработала в ТЦ на Пошехонском шоссе в Вологде

Противопожарная сигнализация сработала в торговом центре на Пошехонском шоссе, 22. Она среагировала на слабый запах дыма на четвертом этаже.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×