Погода в Вологде: -13 °C

Курс ЦБ на 19.12: $ 66.75 75.78

30.11.2018 Экономика

Новые подшипники будет производить ВПЗ при поддержке Фонда развития промышленности России

Новые подшипники будет производить ВПЗ при поддержке Фонда развития промышленности России

Вологодское предприятие получило 210 млн рублей по программе «Комплектующие изделия». Завод планирует наладить производство прецизионных подшипников с повышенной частотой вращения. Их применяют в станках и другом высокоточном оборудовании.

Фонд создан по инициативе Минпромторга РФ для модернизации промышленности и обеспечения импортозамещения. Организация открывает доступ к льготному заемному финансированию на запуск производств уникальных отечественных продуктов.

Всего совет фонда одобрил 14 займов на общую сумму 5,8 млрд руб. Средства пойдут на реализацию производственных проектов.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.10.2018 10:51

На ВПЗ произошел пожар в термическом цехе

Вчера в Вологде на Окружном шоссе, 13, на территории ЗАО «ВПЗ» произошло сильное возгорание. Никто из сотрудников не пострадал.
26.12.2017 19:58

Увеличить производство подшипников для отрасли станкостроения России планируют на ВПЗ

Выпуск подшипников для новых станков, которые будут изготавливаться в России, планируют запустить в следующем году на ВПЗ. О планах по развитию завода и уже достигнутых успехах говорили сотрудники Вологодского подшипникового завода на общем собрании. В этом году уже прошла модернизация нескольких цехов.
20.09.2017 13:55

До двух миллионов подшипников в месяц производят на Вологодском подшипниковом заводе

Каждый день с конвейера ВПЗ сходят десятки тысяч подшипников. Завод выпускает четверть всех подобных деталей, которые производятся в России. Высокие результаты предприятия в преддверии Дня машиностроителя отметили на торжественном собрании трудового коллектива. Награды заводчанам вручили городские власти и депутаты.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×