Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 14.08: $ 60.90 62.54

15.06.2018 Экономика

Более 15 тысяч голосов уже оставили за организации и предприятия Вологды – участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают»

Более 15 тысяч голосов уже оставили за организации и предприятия Вологды – участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» Фото: конкурс35.рф

13 июня стартовало интернет-голосование в городском конкурсе. В первые сутки поступило порядка 9 тысяч голосов. На 15 июня вологжане оставили более 20 тысяч голосов, из них 15,5 уже прошли модерацию. Интернет-пользователи в течение месяца выберут те компании, которые достойны носить знак качества «Мы выбираем, нас выбирают».

В 18-м сезоне конкурса победителей в 19 номинациях выбирают только люди, находящиеся в Вологодской области. Голосование идет на официальном сайте конкурс35.рф. Свой голос можно оставить только один раз. Такая система позволяет обеспечить честность конкурса.

Если голос поступил с устройства без уникального признака или адресов, использованных ранее, начинается дополнительная проверка. На данный момент из 6,5 тысячи голосов, которые проходят дополнительную проверку, 3 тысячи – жителей других регионов.

«Для легитимности используются специальные алгоритмы. Если проголосовать не получается, это означает, что сработал защитный механизм. В этом случае нужно воспользоваться другим устройством или попробовать чуть позже, – прокомментировал заместитель Мэра города – начальник Департамента экономического развития Вологды Андрей Киселев. – В любом случае ни один голос не останется без внимания и будет рассмотрен».

Напомним, что вологжане, проголосовавшие за свои любимые компании, могут получить от них призы. Для этого нужно поучаствовать в конкурсе репостов на странице Центра развития предпринимательства. Среди вологжан разыграют сертификаты в салоны красоты, стоматологию, ресторан и другие. Уже сейчас порядка 150 человек сделали репост записи.

Добавим, конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» организует городской Центр содействия развитию предпринимательства и туризма при поддержке городских властей.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
13.08.2022 16:43

ЦБ поможет банкам в кризис

Центробанк рассматривает возможность оказать помощь банкам в кризис путем создания автономного фонда для поддержки финансового сектора. Воспользоваться мерой поддержки банки смогут в ситуациях форс-мажора.
12.08.2022 08:33

Порядка 700 сотрудников трудоустроят вологодские представители бизнеса

22 предприятия Вологодской области обратились в службу занятости для получения компенсации за временное трудоустройство 664 сотрудников. Эта мера поддержки направлена на улучшение ситуации на рынке труда.
10.08.2022 16:26

Компания из Вологды получила субсидию на возмещение затрат при экспорте продукции

ООО «Холбит» производит топливные гранулы из древесины. Компания лесопромышленного комплекса получила субсидию на частичное возмещение затрат при транспортировке продукции за границу в рамках нацпроекта по содействию в развитии предпринимательства.
Лента новостей

13.08.2022 Экономика

ЦБ поможет банкам в кризис
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×