Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 20.10: $ 77.92 91.31

27.03.2020 Культура

Онлайн-трансляцию спектакля покажет Вологодский драматический театр

Онлайн-трансляцию спектакля покажет Вологодский драматический театр Фото: cultinfo.ru

Сегодня в прямом эфире в 18.00 вологжане смогут посмотреть моноспектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина» в исполнении артиста Михаила Морозова. Показ спектакля приурочен к Международному дню театра, который отмечается 27 марта.

Напомним, что спектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина» находится в репертуаре Вологодского драмтеатра с 2015 года, он был неоднократно показан на российских и международных фестивалях. Трансляции постановки будут показаны на сайтах Правительства Вологодской области, Департамента культуры и туризма области, портале «Культура в Вологодской области» и на сайте «Вологда Регион».

Показы пройдут в рамках программы Губернатора Олега Кувшинникова «Онлайн-культура Вологодской области». Она объединяет все культурные события региона, представленные в онлайн-формате. Ознакомиться со всеми проектами, входящими в состав программы, можно на сайте портала Культура Вологодской области.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
15.10.2020 18:46

Русского «всечеловека» покажут на сцене Камерного Драматического театра в Вологде

Новый театральный сезон в Камерном Драматическом театре открывают «Всечеловеки. Made in Russia». Спектакль поставил художественный руководитель Яков Рубин по произведению Федора Достоевского «Братья Карамазовы».
07.10.2020 17:43

Вологодский ТЮЗ откроет 45-й театральный сезон трагедией «Варшавский набат»

Трагедию «Варшавский набат» вологодские зрители увидят 16 октября на сцене Театра для детей и молодежи. Спектакль поставлен по пьесе Вадима Коростылева, основанной на истории жизни известного польского писателя, педагога, врача и общественного деятеля Януша Корчака.
05.10.2020 19:22

«Маскарад» заменил «Бабу Шанель»: лермонтовской классикой открыл новый сезон Вологодский драмтеатр

В минувшие выходные Вологодский драматический театр открыл 172-й театральный сезон спектаклем по пьесе Михаила Лермонтова «Маскарад». Впервые артисты начали работу в совершенно новых, продиктованных эпидобстановкой условиях: начиная с соблюдения необходимой 1,5-метровой дистанции в зале и заканчивая заменой премьерного спектакля за месяц до старта сезона.
Лента новостей

Сегодня 13:47 Происшествия

Вологжанин убил двух своих сожительниц

Сегодня 13:41 Происшествия

Вертолет упал в реку под Вологдой
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×