Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 15.08: $ 66.75 76.23

26.07.2018 Культура

Короткую историю с примагниченной к парню незнакомкой увидят зрители на Фестивале уличного кино в Вологде

Короткую историю с примагниченной к парню незнакомкой увидят зрители на Фестивале уличного кино в Вологде

18-минутный фантастический ромком «Половинки» молодого режиссера Байбулата Батуллина покажут в кинотеатре под открытым небом. Он развернется 28 июля в Детском парке. В течение двух часов зрители увидят девять короткометражек различных авторов.

В их числе романтическая история «Куда приводят сны» Марка Лиманского, рассказывающая о незнакомых друг с другом девушке и парне, которые вместе ходят во сне. Кульминацией 19-минутной ленты станет встреча героев наяву, исход ее предопределить сложно.

Короткометражка «Темная ночь» с захватывающим сюжетом – для взрослых посетителей кинотеатра. Спасения от быстро распространяющегося неизвестного вируса вместе ищут таксист, беременная женщина, а также полицейский и бизнесмен, оказавшиеся случайными попутчиками. Восьмиминутная лента снята в прошлом году режиссером Иваном Плечевым.

В программе фестиваля также «Суперприз» Константина Челидзе, «Успех» Валентина Сунцова, «Я тебя вижу» Дениса Кудрявцева, «Взятка» Алексея Харитонова и другие работы малоизвестных авторов. О каждой кратко расскажет ведущий. Сюжеты максимально проработанные, за ограниченное время отражают интересные задумки с необычными поворотами.   

Начнется сеанс в 20.00, расположиться зрители смогут на скамейках и стульях. За понравившуюся работу проголосуют при помощи включенных фонариков и смартфонов. Вход в летний кинотеатр свободный.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Актуальные темы
Лента новостей

Сегодня 13:24 Происшествия

Подросток в Кадуе умер после сенокоса
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×