Курс ЦБ на 28.05: $ 88.69 96.30

Пострадавший при взрыве на складе в Вологде находится в больнице с травмой головы

Пострадавший при взрыве на складе в Вологде находится в больнице с травмой головы

Об этом «Вологда.РФ» сообщили в Департаменте здравоохранения области. Мужчину доставили в больницу с черепно-мозговой травмой.

Всего при взрыве пострадали трое работников «Вологдагортеплосети». Один из них погиб под завалами, у другого диагностировали легкие повреждения и назначили лечение амбулаторно. Третий мужчина с травмой головы находится в госпитале под наблюдением врачей. Медики оценивают травму как средней степени тяжести.

Напомним, что ЧП со взрывом произошло накануне на ул. Можайского, 10. Обрушившееся здание находилось рядом с котельной, которая отапливает жилой фонд и административные здания. Причины взрыва устанавливаются.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
05.02.2024 17:34

Завершено расследование уголовного дела о смерти вологжанина в результате обрушения склада

Следственным отделом по городу Вологде завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего местного жителя. По его вине во время ведения работ погиб человек.
30.03.2023 12:14

ФСБ предупредила вологжан о правилах обращения с оружием

В январе 2023 года патриархальный покой Вологды нарушили два взрыва, прозвучавшие с разницей в две с небольшим недели. Особый резонанс обоим ЧП придавало то, что носили они отнюдь не техногенный характер: в первом случае от неосторожного обращения рванул привезённый боеприпас, во втором — боевая граната. Поползли слухи, один страшнее другого...
17.02.2023 08:49

Ларек с шаурмой взорвался на Старом шоссе в Вологде

Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы ЧП, которое произошло минувшей ночью.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×