Курс ЦБ на 10.12: $ 91.64 98.84

1,5 года проведет в колонии строгого режима автомобилист из Вологды, любящий «пьяную» езду

1,5 года проведет в колонии строгого режима автомобилист из Вологды, любящий «пьяную» езду

Соответствующий обвинительный приговор вынес Вологодский городской суд в отношении 34-летнего жителя областной столицы, который в марте и мае текущего года управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.

Суд установил, что в обоих случаях мужчина управлял автомобилем «Хёндай-Солярис», когда был остановлен сотрудниками ОР ДПС ГИБДД УМВД России по г. Вологде. Медицинское освидетельствование с помощью прибора «Алкотектор» подтвердило алкогольное опьянение.

«Вологодский городской суд с учетом мнения государственного обвинителя вынес обвинительный приговор, которым нарушитель признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 264.1 УК РФ и приговорен к одному году шести месяцам лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами на срок три года, с отбыванием наказания в колонии строгого режима»,— сообщает прокуратура Вологды.

Известно, что мужчина уже неоднократно привлекался за «пьяную» езду за рулем.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
05.12.2023 09:11

В Вологде задержали мужчину, который повторно сел за руль в пьяном виде

Во Втором Тихом переулке был замечен подозрительный автомобиль «Мицубиси-Лансер». Водитель оказался в состоянии алкогольного опьянения.
24.10.2023 11:45

Пьяного водителя остановили росгвардейцы в Вологде

Около 23:50 наряд группы задержания заметил автомобиль «Сананд», который подозрительно двигался по проезжей части. У машины были включены фары, водитель постоянно перестраивался.
01.09.2023 17:37

От спортсмена не уедешь: вологодский пожарный остановил пьяного водителя

Сегодня в Вологде на улице Южакова произошло ДТП. Рядом со стадионом «Витязь» водитель автомобиля Hyundai врезался в припаркованную иномарку. После чего виновник ДТП попытался продолжить движение в сторону перекрёстка на улице Гагарина.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×