Курс ЦБ на 28.02: $ 92.04 99.92

Бар на Кремлёвской площади в Вологде разливал паленый алкоголь

Бар на Кремлёвской площади в Вологде разливал паленый алкоголь Фото: 35.мвд.рф

Это выяснили сотрудники УМВД России по г. Вологде в ходе рейда по увеселительным заведениям города, который состоялся на прошлой неделе.

«Так, в ходе рейда в одном из заведений, расположенных на Кремлёвской площади, полицейские выявили факт хранения алкогольной продукции с нарушением норм действующего законодательства. Правоохранители изъяли из оборота семь единиц алкогольной продукции различного наименования общим объемом 4,75 литра», ­— сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

В отношении владельца бара возбуждено дело об административном правонарушении по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ. Предпринимателю грозит штраф от 500 тысяч до 1 млн рублей или дисквалификация от двух до трех лет.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
16.08.2022 15:28

Пять сайтов, незаконно торговавших лекарствами, выявили на Вологодчине

Найдены и закрыты пять интернет-ресурсов, на которых незаконно продавались препараты с сильнодействующими веществами. Их обнаружили сотрудники полиции в рамках профилактического мероприятия.
22.09.2020 11:17

Поддельное «Вологодское масло» выявили на выставке в Удмуртии

Посетитель ярмарки «Яркое лето» в Ижевске увидел на одном из прилавков «Вологодское масло», реализующееся вразвес с этикеткой ВМК. Он сообщил об этом в полицию и местный Роспотребнадзор. Кроме того, мужчина обратился к  Мэру Вологды Сергею Воропанову с просьбой принять меры.
22.02.2020 14:53

Фальсификатом красной икры торговала череповчанка в сети Интернет

Факт продажи поддельного продукта с помощью онлайн-сервиса бесплатных объявлений был выявлен специалистами Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×