Курс ЦБ на 28.02: $ 92.04 99.92

Полицейские Вологды нашли похищенный шесть лет назад велосипед

Полицейские Вологды нашли похищенный шесть лет назад велосипед Фото: 35.мвд.рф

Оказалось, что транспортное средство после кражи было продано. Обнаружить его удалось благодаря оперативно-профилактическому мероприятию «Велосипед», которое проходит на территории областной столицы с 1 по 30 июня.

Нашли похищенный транспорт сотрудники патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Вологде, которые несли службу в районе ул. Товарной.

«Полицейские обратили внимание на мужчину, который передвигался на велосипеде. В рамках оперативно-профилактического мероприятия патрульные остановили его, чтобы проверить транспортное средство по базам данных. Оказалось, велосипед находится в розыске с 2016 года. По факту кражи в мае 2016 года было возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 158 УК РФ («Кража»). Как пояснил потерпевший, транспортное средство похитили из подъезда одного из домов в Тепличном микрорайоне», — сообщили в ведомстве.

Новый владелец велосипеда, вологжанин 1976 г. р., рассказал, что купил транспорт в 2016 году у случайного прохожего. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции изъяли велосипед, а мужчину доставили в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Вологде. Транспорт вернут законному собственнику.

Екатерина Шабалова
Другие новости по теме
28.02.2024 14:43

Вологжанка обманула 20 человек на сумму более двух миллионов рублей, представляясь турагентом

Вологжанка работала менеджером по туризму и оказывала услуги по бронированию туров для желающих отдохнуть от имени двух турагентств.
28.02.2024 13:09

Пятитысячную подделку изъяли из банка в Вологде

В банке на ул. Челюскинцев обнаружили купюру номиналом 5 тысяч рублей с признаками подделки.
28.02.2024 11:53

Вологжанка, используя хитрость, попыталась обокрасть знакомого, но была поймана

Подсмотрев комбинацию цифр для входа в банк, женщина воспользовалась этим и похитила со счёта знакомого 15 тысяч рублей.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×