Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 28.06: $ 53.36 56.05

Вологжанин, охочий до дам легкого поведения, потерял деньги, но желаемое не получил

Вологжанин, охочий до дам легкого поведения, потерял деньги, но желаемое не получил

Мужчина из Вологды стал жертвой дистанционных мошенников: он перевел 10 тыс. рублей предоплаты за оказание услуг интимного характера, однако с понравившейся девицей так и не встретился.

Потерпевший не постеснялся в этой ситуации обратиться за помощью в полицию и в красках поведал представителям правопорядка о своих любовных злоключениях.

«В полицию Вологды с заявлением о мошенничестве обратился местный житель 1983 года рождения. Он рассказал, что решил скрасить свой вечер за общением с незнакомкой. В сети Интернет нашел сайт, описание которого указывало на то, что за деньги можно получить интим-услуги. На ресурсе были размещены анкеты женщин с указанием контактных данных. Связавшись по телефону с понравившейся дамой, молодой человек узнал, что для встречи необходимо перевести предоплату, что он и сделал. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело», — рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Вологде.

С начала года жители Вологды потеряли в результате действий дистанционных мошенничеств порядка 20 млн рублей.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
27.06.2022 12:23

1,7 млн рублей выманили мошенники у жителей Вологды

С 20 по 27 июня в полицию поступило 19 заявлений о дистанционных мошенничествах.
24.06.2022 16:43

В Вологде по горячим следам задержали мужчину, участвовавшего в обмане пенсионеров

20-летний житель Московской области стал частью мошеннической схемы по выманиванию денег у вологжан. Пенсионерам звонили неизвестные, убеждали их в том, что родственникам жертв грозит опасность, и просили деньги за решение проблемы. Молодой человек забирал эти деньги, приезжая домой к пенсионерам.
20.06.2022 18:49

50-летняя вологжанка лишилась более 1 млн рублей за три дня

Жительница Вологды 1972 года рождения стала жертвой дистанционных мошенников. С 15 по 17 июня она оформила на себя пять кредитов и более 70 раз перевела деньги на незнакомые номера телефонов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×