Погода в Вологде: -7 °C

Курс ЦБ на 28.01: $ 69.34 75.41

В Вологде росгвардейцы помогли пропавшей пенсионерке вернуться домой

В Вологде росгвардейцы помогли пропавшей пенсионерке вернуться домой

Женщина, 1938 года рождения, ушла из своего дома на ул. Карла Маркса накануне около 22:00. Взволнованные родственники обратились в правоохранительные органы, информация в том числе поступила сотрудникам Росгвардии.

«Около часа ночи во время патрулирования ул. Северной росгвардейцы обратили внимание на гражданку, схожую по приметам с разыскиваемой. Пожилая женщина в позднее время бесцельно шла по тротуару. Сотрудники Росгвардии остановились и спросили, куда и с какой целью она идет. Вологжанка не смогла ответить, зачем она вышла на улицу, где проживает и выглядела потерянной», - прокомментировали в пресс-службе Управления Росгвардии по Вологодской области.

Стражи порядка убедились, что женщине не нужна медицинская помощь и доставили ее по месту жительства, передав родственникам.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
28.01.2023 15:47

23 единицы оружия изъяли у вологжан за неделю

Сотрудники Росгвардии за текущую неделю провели более ста проверок обеспечения сохранности оружия и патронов у вологжан. Итогом стало выявление 26 административных правонарушений.
26.01.2023 11:07

Икру и сигареты на 11 тысяч рублей похитил из магазина житель Вологды, пять раз объявленный в розыск

Накануне около 19:50 поступил сигнал тревоги из супермаркета, расположенного на ул. Горького в Вологде. На вызов немедленно прибыли сотрудники Росгвардии.
26.01.2023 09:53

По девяти направлениям подготовки могут обучаться вологжане в военных институтах Росгвардии

В военных образовательных организациях высшего образования войск национальной гвардии РФ курсанты могут освоить обширный перечень специальностей на факультетах: командном, военно-политической работы, сил специального назначения, технического обеспечения, связи, кинологическом, тыла, инженерного обеспечения.

Лента новостей

Сегодня 09:02 Происшествия

Женщина погибла в ДТП в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×