Курс ЦБ на 20.07: $ 88.02 96.04

Нетрезвого пассажира из Вологды сняли с поезда сотрудники транспортной полиции

Нетрезвого пассажира из Вологды сняли с поезда сотрудники транспортной полиции

Житель областной столицы, 1961 г. р., следовал навеселе в составе сообщением Тюмень - Санкт-Петербург до Сокола. Поездку прервали полицейские.

В общей сложности в минувшие выходные на территории Архангельской и Вологодской областей пресечено восемь фактов нарушения общественного порядка в поездах дальнего следования. Нетрезвые граждане выявлены в пассажирских поездах сообщением Тюмень - Санкт-Петербург, Москва - Архангельск, Санкт-Петербург - Воркута, Москва - Воркута, Лабытнанги - Москва и Архангельск - Санкт-Петербург.

Путешествие пришлось прервать семерым жителям Архангельской, Астраханской, Вологодской, Курской областей и Ямало-Ненецкого автономного округа. На поведение граждан жаловались пассажиры и поездные бригады. Правонарушители сняты с поезда по акту поездной бригады. Правонарушители привлечены к административной ответственности по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Еще один нарушитель выявлен в пассажирском поезде сообщением Архангельск - Санкт-Петербург. Житель Омской области курил в тамбуре вагона. Мужчина привлечен к ответственности по статье «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах».

Сотрудники транспортной полиции напоминают, что курение и распитие спиртных напитков в общественных местах, в том числе в пассажирских поездах, категорически запрещено, рассказали в Вологодском ЛО МВД России на транспорте.
Екатерина Шабалова

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×