Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 29.11: $ 60.75 63.30

Пьяный водитель устроил гонки по ночной Вологде, а затем врезался в дерево

Пьяный водитель устроил гонки по ночной Вологде, а затем врезался в дерево Фото: Отдел ГИБДД УМВД России по г. Вологде

Дорожный инцидент произошел сегодня около 02:00. В дежурную часть ГИБДД о странном поведении водителя ВАЗ-2115 на ул. Карла Маркса сообщили вологжане.

«Эта информация была незамедлительная передана нарядам ДПС, несущим службу в городе. Автомобиль заметили в районе пл. Бабушкина. Наряды организовали преследование. В результате погони водитель легковушки не справился с управлением и на перекрестке Советского проспекта и ул. Зосимовской допустил наезд на препятствие (дерево)», - рассказал командир взвода капитан полиции Андрей Большаков.

26-летний водитель отечественного автомобиля был задержан. Освидетельствование подтвердило, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. В салоне автомобиля было найдено несколько автомобильных аккумуляторов и баков с бензином.

Обстоятельства происшествия выясняются. В отношении автомобилиста возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Молодого человека также подозревают в совершении ряда краж. Уличное преступление было раскрыто по горячим следам.

Добавим, что сообщать о пьяных водителях вологжане могут по телефону дежурной части отдела ГИБДД: 76-50-50.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
21.10.2022 17:10

Наряд ДПС открыл огонь по колесам, когда пьяный житель Вологды на BMW попытался скрыться

Сегодня ночью в заречной части города сотрудники ДПС открыли огонь по колесам BMW, водитель которого представлял опасность и пытался скрыться.
30.06.2022 10:31

Пьяного водителя на «фольксвагене» задержали сотрудники ГИБДД

Сотрудники ГИБДД задержали вологжанина, который управлял автомобилем в состоянии опьянения и пытался скрыться. Нарушителем оказался мужчина 1978 года рождения.
27.06.2022 14:24

Пьяный вологжанин на мотоцикле пытался улизнуть от полицейских

Сотрудникам ДПС пришлось гнаться за нарушителем, который не хотел останавливаться. Инцидент произошел в заречной части Вологды.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×