Курс ЦБ на 26.05: $ 89.70 97.10

Похититель из Вологды пытался заработать на сливочном масле

Похититель из Вологды пытался заработать на сливочном масле

Мужчина стащил 15 пачек масла в вологодском магазине для перепродажи. Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину.

Сигнал росгвардейцам поступил из супермаркета на Пошехонском шоссе. Выяснилось, что вологжанин, 1987 года рождения, пришел в магазин, но покупать ничего не собирался. Он разложил по карманам 15 пачек масла и попытался скрыться, не оплатив товар. Но не учел, что торговая точка находилась под охраной.

Злоумышленника быстро вычислили и доставили в полицию, где подозреваемый рассказал об истинной цели визита в супермаркет, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Вологодской области.

Екатерина Шабалова
Другие новости по теме
26.05.2024 09:11

Вологжанам напомнили о необходимости информирования о сделках со списанным оружием

К списанному действующее законодательство относит оружие, в каждую основную часть которого внесли изменения, чтобы исключить возможность производства выстрела, разъясняют сотрудники лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Вологодской области.
24.05.2024 12:13

Неплательщика штрафов задержали росгвардейцы в Вологде

Накануне сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который неприлично вел себя в супермаркете на ул. Мира. Оказалось, что вологжанин находится в розыске.
22.05.2024 11:10

В Вологде росгвардейцы задержали женщину, которая в течение года выносила косметику из магазина

Сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии в Вологде поступил вызов в один из магазинов косметики, расположенный на Благовещенской.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×