Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 24.10: $ 70.86 82.50

Легковушка перегородила дорогу фуре, устроившей аварийную ситуацию на дороге в Вологде

Легковушка перегородила дорогу фуре, устроившей аварийную ситуацию на дороге в Вологде Фото: baza.net

Авария произошла сегодня около 9:00 на перекрестке ул. Гагарина и Окружное шоссе. Большегруз врезался в столб с освещением, затем продолжил движение, где ему перегородила дорогу «Лада Калина».

Видео аварии опубликовал местный провайдер. С записи камеры видеонаблюдения видно, что после того, как «Лада Калина» перегородила дорогу большегрузу, фура вновь начала движение и врезалась в легковушку. По всей видимости, вологжанин хотел спасти других участников движения от серьезных последствий. 

«В результате аварии никто не пострадал. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются», - сообщили в ГИБДД по г. Вологде. 

Руководители городского УМВД и Госавтоинспекции поощрят водителя отечественного автомобиля, предотвратившего тяжкие последствия аварии перед личным составом полиции города. 

Мэр Вологды Сергей Воропанов отметил у себя на странице в социальной сети, что восстановлением поврежденной опоры сейчас занимаются электрики. 

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
20.10.2021 17:14

Водитель легкового автомобиля разбился насмерть, попав под грузовик на вологодской трассе

ДТП со смертельным исходом произошло на 67-м километре автодороги Вологда - Тихвин - Р21 Кола сегодня около 13:00. Мужчина, 1985 года рождения, выезжал с обочины на своем автомобиле «Форд Фокус» и не уступил дорогу грузовому автомобилю «ГАЗ».
20.10.2021 12:56

Микроавтобус слетел в кювет на вологодской трассе: водитель погиб, пассажиров увезли в больницу

Трагичное ДТП произошло сегодня около 9:20 на 630 км трассы Москва - Архангельск. Микроавтобус с пассажирами двигался из Вологды в Архангельск, но опрокинулся в кювет.
19.10.2021 17:14

Водитель иномарки погиб после столкновения с грузовиком на вологодской трассе

Сегодня около 12:05 произошла авария на 205 км автодороги Вологда - Тихвин. Автомобиль «Рено Логан» столкнулся с грузовиком. Водителя спасти не удалось.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×