Погода в Вологде: -4 °C

Курс ЦБ на 20.01: $ 76.87 87.13

Вологжанин разбил окно в квартире девушки, чтобы привлечь ее внимание

Вологжанин разбил окно в квартире девушки, чтобы привлечь ее внимание Фото: vedtver.ru

25-летний житель областной столицы познакомился с девушкой, узнал, где она живет и попросил выйти на улицу для продолжения разговора. После отказа он умышленно повредил стекло в окне ее квартиры на ул. Галкинской.

Полицейским нарушитель сообщил, что познакомился с девушкой неделей ранее. В тот день они встретились и выпили, после чего девушка уехала домой на такси. Молодой человек снова захотел увидеться с девушкой, узнал, где она живет, приехал к ней и постучался в двери.

После того, как ему никто не открыл, вологжанин решил забраться в квартиру через окно на первом этаже. Нарушитель угрожал девушке, что разобьет окно, если его не впустят, что и произошло.

«Мировой судья по судебному участку № 62 в Вологде признал вологжанина виновным по ст. 7.17 КоАП РФ (Умышленное повреждение чужого имущества) и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 300 рублей», - сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Сам инцидент произошел в марте этого года. Суд вынес приговор, но он еще не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном порядке.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
14.01.2022 13:56

Жителя Вологды лишили водительских прав за грязь на номерах

24-летний вологжанин разъезжал по Москве на «ГАЗели», на номерах которой некоторые буквы и цифры были заляпаны грязью, сообщает пресс-служба судов Вологодской области.
12.01.2022 16:27

Заслуги вологжан отметили государственными наградами

Церемония вручения государственных наград РФ, поощрений Президента и наград Вологодской области состоялась сегодня в Доме Губернатора в Вологде. С приветственным словом к виновникам торжества обратился глава региона Олег Кувшинников.
30.12.2021 12:15

29 организаций коллекторов привлекли к административной ответственности на Вологодчине

Такие данные приводят в Управлении ФССП по Вологодской области за 2021 год. По решению суда организации оштрафованы на общую сумму 890 тысяч рублей. Отметим, что некоторые коллекторы привлекались к ответственности повторно.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×