Курс ЦБ на 17.06: $ 89.07 95.15

Пьяная череповчанка не заметила, как ее малолетний сын выпал из окна

Пьяная череповчанка не заметила, как ее малолетний сын выпал из окна

В Череповце 31-летняя женщина подозревается в оставлении в опасности малолетнего ребенка (ст. 125 УК РФ). Инцидент произошел накануне около 15:00 на ул. К. Белова в городе металлургов.

«По версии следствия, подозреваемая, находясь в своей квартире и достоверно зная, что ее 2-летний сын может залезть на подоконники окон, тем самым подвергнув себя опасности, не убедилась в безопасности ребенка, в состоянии алкогольного опьянения уснула и оставила сына без внимания и присмотра. Мальчик самостоятельно забрался на подоконник в жилой комнате, открыл окно и выпал из него с высоты 5 этажа на землю, получив телесные повреждения в виде ушиба внутренних органов», - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Вологодской области.

Преступление наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до 3 месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
17.05.2024 09:39

Вологодским родителям напоминают об опасности открытых окон для детей

В связи с потеплением вологжанам напоминают правила эксплуатации окон, когда дома есть маленькие дети.
20.05.2023 12:48

После наступления жаркой погоды родителей просят не оставлять детей вблизи окон, особенно открытых

По статистике правоохранительных органов, чаще всего из окон по неосторожности выпадают малыши в возрасте от полугода до шести лет.
02.12.2022 12:53

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели выпавшей из окна женщины в Вологде

Трагедия произошла на ул. Гагарина вечером 30 ноября. Информация о случившемся появилась в социальной сети накануне, причем ряд сообществ опубликовал видео падения женщины из окна.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×