Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 29.11: $ 60.75 63.30

Росгвардейцы пресекли два хищения товаров из магазинов Вологды

Росгвардейцы пресекли два хищения товаров из магазинов Вологды Фото: Управление Росгвардии по Вологодской области

В первом случае нарушитель спрятал продукты питания под одежду и попытался покинуть магазин, не оплатив товар, во втором - злоумышленник позарился на дорогостоящий алкоголь.

Украсть продукты вологжанин, 1977 года рождения, решил в супермаркете на ул. Мира. Нарушитель был остановлен, когда проходил кассовую зону со спрятанным товаром. Выехавшие на вызов сотрудники Росгвардии задержали мужчину. Похожий случай кражи произошел в супермаркете на ул. Псковской. Очередной нарушитель был задержан за кражу алкоголя.

«Прибывшие на вызов росгвардейцы задержали посетителя магазина, который пронес мимо кассы неоплаченную бутылку дорогостоящего алкоголя. Как выяснили сотрудники Росгвардии, ранее вологжанин,1983 года рождения, неоднократно привлекался к ответственности за подобные деяния», - пояснили в пресс-службе Управления Росгвардии по Вологодской области.

Оба нарушителя были доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
29.11.2022 15:43

Мужчина без прав колесил по улицам Вологды на «ауди»

Сегодня около полуночи нарушителя заметил наряд вневедомственной охраны Росгвардии и потребовал совершить остановку для выяснения причин, по которым вологжанин ездит, не соблюдая ПДД.
27.11.2022 13:49

Вологодские росгвардейцы поздравили своих мам с праздником

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Вологодской области присоединились к ведомственной акции «С любовью к маме», приуроченной к празднику, который отмечают в России в последнее воскресенье ноября.
27.11.2022 10:41

Четыре единицы оружия изъяли у вологжан сотрудники Росгвардии

Проверки обеспечения сохранности оружия и патронов у жителей региона проходят на регулярной основе. Эту работу ведут сотрудники Росгвардии совместно с органами внутренних дел. На этой неделе выявлено 11 административных правонарушений, изъято четыре единицы оружия, две единицы граждане сдали добровольно.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×