Курс ЦБ на 17.04: $ 94.07 99.93

44 тысячи пачек контрафактных сигарет изъяли полицейские Вологды

44 тысячи пачек контрафактных сигарет изъяли полицейские Вологды Фото: 35.мвд.рф

Продукция оценена в сумму порядка 3,6 млн рублей. Сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Вологодской области при поддержке бойцов СОБР регионального Управления Росгвардии задержаны оба подозреваемых в проведении незаконных торговых операций.

«Полицейские выяснили, что двое мужчин, 1981 и 1984 года рождения, наряду с легальными пачками сигарет закупили продукцию, на которую были нанесены акцизные марки с признаками подделки. Товар они хранили в арендованном складском помещении в заречной части г. Вологды. Контрафакт распространялся на территории Вологодской и Архангельской областей», - рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Вологде.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 171.1 Уголовного кодекса РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ».

Александр Спиричев
Другие новости по теме
17.04.2024 11:46

Мужчина в Вологде выхватил телефон из рук знакомого и скрылся

Инцидент произошел в заречной части города. Мужчины вместе распивали спиртные напитки.
16.04.2024 12:56

Вологжанин признался полицейским, что хранит наркотики

Вечером в заречной части города на улице Самойло сотрудники патрульно-постовой службы остановили мужчину для проверки документов. В ходе разговора вологжанин признался, что при себе у него имеется запрещенное вещество.
16.04.2024 10:33

Вологжанин незаконно проник на стройку и украл инструменты

На территории строящегося дома пропали инструменты: два перфоратора, болгарка, сварочный аппарат и строительный фен. Собственник обратился с заявлением в полицию.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×