Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 26.11: $ 75.47 89.89

Лжепродавца автозапчастей поймали вологодские полицейские

Лжепродавца автозапчастей поймали вологодские полицейские

Житель Архангельской области продавал через интернет товары, которых у него не было. В Вологодской области жертвой мошенника стал 24-летний молодой человек.

Он планировал купить автомобильные запчасти и заказал у обвиняемого электроусилитель руля для иномарки. Заплатив 7 тысяч рублей, потерпевший так и не получил товар.

Полицейские задержали подозреваемого в Котласе Архангельской области. Оперативники выяснили, что обвиняемый использовал абонентский номер телефона, оформленный на другое физическое лицо. Банковская карта, на которую потерпевшие переводили деньги, также принадлежала стороннему лицу.

Мужчина подозревается в совершении 18 мошенничеств в отношении жителей различных регионов Российской Федерации. Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Павел Антонян
Другие новости по теме
25.11.2020 17:35

Вологжанка взяла кредиты в 4 банках и перевела мошенникам почти 2 миллиона рублей

36-летней жительнице Череповца позвонила «сотрудница банка» и сообщила, что мошенники пытаются оформить кредиты на ее имя. Чтобы отменить эти операции, женщина взяла несколько крупных займов.
25.11.2020 09:22

Заключенный под видом военного украл у двух череповчанок больше 80 тысяч рублей

Мужчина отбывал срок за мошенничество и кражу и скоро должен был получить условно-досрочное освобождение. Суд отменил его и по ч. 1, 2 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) назначил ему наказание в виде 3,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
24.11.2020 18:10

Статья в газете помогла вологодскому пенсионеру спасти миллион рублей

Житель Бабаево, 1937 года рождения, рассказал полицейским, что чуть не стал жертвой дистанционных мошенников. Если бы не статья о них в газете, он бы перевел злоумышленникам почти 1,4 млн рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×