Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 23.11: $ 76.01 90.26

Останки мужчины обнаружены в частном доме на Вологодчине

Останки мужчины обнаружены в частном доме на Вологодчине

Скелетированные останки человека находились в доме деревни Трифоново Вашкинского района. Их обнаружил житель соседней деревни.

«Дом принадлежал скончавшемуся около 20 лет назад мужчине, однако раз в год приезжал его родственник и, поселившись в доме, злоупотреблял спиртным. Знакомому жителю соседней деревни около 3 лет назад он доверил ключ от дома и больше не появлялся. 8 сентября мужчина обнаружил, что ключ потерял и пошел проверить дом. Дверь в жилую часть помещения была заперта изнутри, но мужчина решил проявить настойчивость и ее вскрыл. Внутри дома на матрасе он обнаружил тело погибшего», - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Вологодской области.

Для установления причин гибели человека назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, устанавливается личность погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
20.09.2020 11:09

Тело пенсионерки обнаружили в лесу на Вологодчине

Тело 86-летней женщины нашли накануне около 14.30 недалеко от деревни Ершово Череповецкого района. 18 сентября она ушла в лес из деревни Хантоново и не вернулась.
03.08.2020 10:00

Труп пропавшей женщины обнаружили на сеновале в одной из деревень Вологодчины

Тело было найдено 30 июля в жилом доме в деревне Крапивино Междуреченского района. Предварительно сообщается, что это 53-летняя жительница деревни Врагово, пропавшая без вести еще 19 июля.
31.07.2020 12:28

Тело неизвестного мужчины извлекли из реки в поселке Шексна

Накануне спасатели достали из реки Угла тело мужчины, 1995 года рождения. Труп передали сотрудникам полиции для дальнейших разбирательств.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×