Курс ЦБ на 21.07: $ 88.02 96.04

Останки мужчины обнаружены в частном доме на Вологодчине

Останки мужчины обнаружены в частном доме на Вологодчине

Скелетированные останки человека находились в доме деревни Трифоново Вашкинского района. Их обнаружил житель соседней деревни.

«Дом принадлежал скончавшемуся около 20 лет назад мужчине, однако раз в год приезжал его родственник и, поселившись в доме, злоупотреблял спиртным. Знакомому жителю соседней деревни около 3 лет назад он доверил ключ от дома и больше не появлялся. 8 сентября мужчина обнаружил, что ключ потерял и пошел проверить дом. Дверь в жилую часть помещения была заперта изнутри, но мужчина решил проявить настойчивость и ее вскрыл. Внутри дома на матрасе он обнаружил тело погибшего», - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Вологодской области.

Для установления причин гибели человека назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, устанавливается личность погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
10.02.2023 18:32

Тело мужчины найдено в лесополосе в Вологде

Погибшего обнаружили сегодня в лесополосе рядом с ул. Возрождения, 90. Волонтеры и полиция просят вологжан помочь установить личность мужчины.
04.02.2023 12:04

В одной из квартир Вологды обнаружили тело мужчины

Тело мужчины 1982 года рождения было найдено накануне вечером в квартире на ул. Беляева, 32. При каких обстоятельствах скончался вологжанин, сейчас выясняют следователи.
16.09.2021 11:49

Труп мужчины обнаружили на ст. «Локомотив» в Вологде

Сообщение об этом поступило сегодня около 7:00 в дежурную часть полиции №1.  

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×