Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 10.07: $ 70.88 80.41

Покупатель БАДов заплатил мошенникам более 1 млн рублей

Покупатель БАДов заплатил мошенникам более 1 млн рублей

55-летнему жителю Никольска несколько раз звонили неизвестные и предлагали получить компенсацию на сумму 400 тыс. рублей за некачественные биологические добавки.

Когда мошенники убедили мужчину, то потребовали еще заплатить за хранение денежных средств и оплатить услуги фирмы. В общей сложности мужчина перевел злоумышленникам 1 млн 134 тыс. рублей, не получив никакой компенсации.

Вологодская пенсионерка накануне пострадала от лжесотрудников полиции. Они сообщили, что у женщины находятся дома фальшивые купюры и предложили их обменять. Жительница Сокола отдала мошенникам 63 тыс. рублей, получив взамен билеты банка приколов.

Женщина из Белозерского района также стала жертвой обмана. Она заказала в интернет-магазине платье за 4,8 тыс. рублей, но на почте получила пустую посылку.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
10.07.2020 18:08

В Вологодской области наградили женщину, которая сохранила пенсию незнакомой бабушке

В Череповце сотрудники УМВД поблагодарили Ольгу Быкову. 2 июля она услышала телефонный разговор пожилой женщины, попросила у нее трубку и «отвадила» мошенника.
09.07.2020 13:13

В Череповце продавец товаров для спорта и отдыха обманул покупателей на 1,5 млн рублей

37-летний владелец магазина по продаже лодок, моторов и различных товаров для спорта и отдыха заключал с покупателями договор о поставке товаров, но процент выручки не возвращал.
02.07.2020 16:51

Вологжанин наживался на продаже поддельных водительских удостоверений

33-летний мужчина предложил знакомой оказать свою помощь в получении водительских прав за 30 тыс. рублей, узнав, что женщина не смогла сдать практическую часть экзамена.  
ЖСИ
Лента новостей

Сегодня 16:03 Происшествия

Два подростка сбежали из дома в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×