Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 24.05: $ 71.88 78.44

Охранник череповецкого кафе толкнул посетителя и причинил тому тяжкий вред здоровья

Охранник череповецкого кафе толкнул посетителя и причинил тому тяжкий вред здоровья

По словам обвиняемого, потерпевший развязно вел себя в кафе и приставал к девушкам, поэтому администратор заведения попросил охранника вывести шумного посетителя.

Инцидент произошел в городе металлургов еще осенью прошлого года. Охранник также заявил, что после того, как толкнул мужчину, он сразу же попросил администратора вызвать скорую помощь.

«Как установил суд, 24 ноября около 00.58 нетрезвый посетитель кафе, которого охранник выставил на улицу, решил снова попасть в заведение. Однако стоящий у дверей сотрудник охраны обеими руками схватил мужчину за куртку и с силой оттолкнул от себя. В результате потерпевший не удержался на ногах, упал на спину и ударился затылком об асфальт. Позднее врачи установили у мужчины сильную травму головы», - сообщает пресс-служба областного суда.

26-летний мужчина неофициально подрабатывал в кафе на ул. Гоголя в должности помощника администратора (охранника). На суде мужчина свою вину признал. Суд приговорил его к 200 часам обязательных работ, а также взыскал 200 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда потерпевшему. Приговор вступил в законную силу.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
23.05.2020 11:10

Череповчанин, убивший заводчицу собак, отсидит 12 лет в тюрьме особого режима

Приговором суда 40-летнему мужчине было назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.
22.05.2020 18:17

На Вологодчине рабочий украл у пенсионерки драгоценности на 75 тыс. рублей

30-летний мужчина приметил «несметные богатства», когда делал ремонт в квартире 66-летней женщины в Тотемском районе, и украл у женщины ключ, чтобы тайком проникнуть в дом.
22.05.2020 16:56

Свыше 1,4 млн рублей перевели жители Вологодчины на счета аферистам за сутки

Одной из жертв стала жительница Нюксенского района, 1982 г. р. Злоумышленники уговорили женщину установить специальное программное обеспечение на свой компьютер, чтобы получить прибыль на бирже и депозитах.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×