Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 31.05: $ 70.75 78.55

Следователи не исключают, что мужчина, найденный в заброшенном доме в Вологде, умер от переохлаждения

Следователи не исключают, что мужчина, найденный в заброшенном доме в Вологде, умер от переохлаждения

10 марта около полудня был найден труп мужчины в одноэтажном нежилом деревянном доме на ул. Чернышевского, 124. Личность погибшего, как и причина смерти, пока не установлена.

«Сейчас проводится дактилоскопическая экспертиза для установления личности, выясняется причина смерти. Не исключается версия, что мужчина умер от переохлаждения. Точный результат даст судебно-медицинская экспертиза, она займет около месяца», - сообщила старший помощник руководителя областного Следственного комитета Наталья Летенкова.

Мужчина был одет в армейский бушлат старого образца с шевроном «Вооруженные силы», голубые джинсы, черный свитер. На вид ему 40-50 лет, рост около 160 см, черные волосы, худощавое телосложение.

Все, кто располагает какой-либо информацией об этом человеке, могут обратиться в полицию (тел. - 102) или волонтерам-поисковикам по тел.: 8-911-505-68-98.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
29.05.2020 10:29

Дедушке детей, пострадавших на пожаре в Вологде, предъявлено обвинение

63-летнему вологжанину, малолетние внуки которого получили в пожаре серьезные ожоги, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью).
12.05.2020 18:21

Двое жителей Вологды и Череповца до смерти избили сельчанина в майские праздники

Тело 57-летнего мужчины со следами побоев обнаружили утром 10 мая у кромки реки Каменка в 5 км от деревни Ермаково Никольского района. Выяснилось, что днем ранее о пропаже этого человека заявили его родственники.
23.04.2020 15:29

Тело жительницы Сямжи, пропавшей несколько дней назад, обнаружили в цементе подвала хлебозавода

Труп 27-летней девушки обнаружили накануне в процессе поисковых мероприятий на месте ее работы, в подвальном помещении столовой ПО «Сямженский хлебозавод». Тело погибшей практически полностью было замуровано цементной смесью.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×