Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 01.04: $ 77.73 85.74

Угнанную машину нашли утопленной в реке Вологда

Угнанную машину нашли утопленной в реке Вологда

Следы автомобиля Chevrolet Lacetti, ведущие в реку, заметил случайный прохожий 25 февраля в Баранково. На машине отсутствовали номера и не было магнитолы в салоне, в ней также были раскрыты все окна и зажата педаль газа.

IMG_6619.jpg

Случайный очевидец сразу же сообщил в экстренную службу о случившемся. На следующий день сотрудники ЦГЗ города Вологды осмотрели местность, где были обнаружены следы автомобиля.

«Вчера была произведена разведка места происшествия. Сегодня в реку спустились водолазы, спасатели пропилили ледяную полынью и с привлечением техники «Вологдагорводоконала» извлекли автомобиль из воды. В операции также участвовали специалисты и спецтехника «Вологдагорводоканала». После извлечения из воды автомобиль был предан сотрудникам полиции», - прокомментировал главный специалист Аварийно-спасательной службы Центра гражданской защиты города Вологды Сергей Едемский.

IMG_6618.jpg

По уликам было заметно, что автомобиль хотели умышленно утопить. На момент поднятия машины из воды в ней никто не был обнаружен.

Предполагается, что автомобиль находился в угоне. В настоящее время эта информация уточняется, проводится проверка сотрудниками полиции.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×