Погода в Вологде: -4 °C

Курс ЦБ на 06.04: $ 77.73 85.74

Водитель «УАЗ» получил ожоги во время пожара в гараже на Вологодчине

Водитель «УАЗ» получил ожоги во время пожара в гараже на Вологодчине

Возгорание в металлическом гараже произошло накануне около 10 утра в Усть-Кубинском районе. Огнем оказался охвачен не только автомобильный бокс, но и «УАЗ», находившийся внутри, и припаркованный рядом «Фольксваген Поло», а также дровяник.

Пять спасателей на трех единицах техники прибыли на место пожара в 9:48 и примерно через 25 минут ликвидировали возгорание. Площадь пожара составила 55 кв. м.

Огонь уничтожил внутреннюю отделку гаража, задний бампер и фонари отечественного автомобиля. В результате возгорания повреждены кровля и стены гаража, а также крыши дровяника и бани-бочки. Пожаром испорчено лакокрасочное покрытие, задние колеса, остекление «Фольксвагена».

Собственник имущества, 1978 г. р., получил термические ожоги 1-2 степени предплечья левой руки. По информации областного МЧС, причиной ЧП стал аварийный режим работы электропроводки.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.04.2020 14:11

Особый противопожарный режим действует на территории Вологодской области

Постановление об установлении особого противопожарного режима на территории региона подписано Губернатором Олегом Кувшинниковым 30 марта. С 1 апреля по 11 мая 2020 года в регионе введены дополнительные меры пожарной безопасности.
06.04.2020 10:37

Склад крупной сети продуктовых супермаркетов горел ночью в Вологде

Накануне в районе 23.00 загорелся склад торговой сети продуктовых супермаркетов на ул. Преображенского, 47. Пострадавших нет.
05.04.2020 11:48

Склад магазина, крольчатник и две дачи тушили пожарные в Вологодской области

Самый крупный пожар случился в деревне Сямичи Шекснинского района. Возгорание общей площадью 120 кв. метров произошло на территории дачи. Огонь повредил внутреннюю и наружную отделку дома, наружную отделку рядом стоящей бани, полностью уничтожил стоящий сарай.  
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×