Курс ЦБ на 28.01: $ 62.34 68.78

Три легковушки сгорели на Вологодчине

Три легковушки сгорели на Вологодчине Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Крупный пожар в четырех гаражных боксах произошел накануне около 20.12 в Череповце на ул. Стройиндустрии, 13. Сгорели три иномарки - «Киа», «Тойота», «Хендай».

Возгорание произошло в одноэтажном кирпичном строении площадью 360 кв. метров с железной пристройкой, разделенном на четыре гаражных бокса. На полную ликвидацию пламени и его последствий потребовалось около 3 часов.

Общая площадь возгорания составила 450 кв. метров. Огнем уничтожена крыша и внутренняя отделка по всей площади. Пожарным удалось спасти четыре трактора и восемь легковых машин.

Как сообщает Управление МЧС России по Вологодской области, сгоревшие боксы принадлежат организации, два из них находились в аренде у частного лица.

Светлана Бенгард
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
28.01.2020 09:18

Дорогостоящую иномарку подожгли в Вологде

Сегодня ночью на ул. Беляева, 12, огнеборцы пытались спасти автомобиль «Лексус МХ 200», принадлежащий женщине 1968 года рождения.
27.01.2020 10:51

Суд оштрафовал крупный ТРЦ Вологды за нарушение правил пожарной безопасности

Мировой судья оштрафовал владельца торгово-развлекательного центра «Мармелад» на Пошехонском шоссе, 22 за неисполнение предписания по устранению нарушений пожарной безопасности. Индивидуальный предприниматель должен заплатить 3 тыс. рублей.
27.01.2020 09:51

За три минуты огнеборцы справились с пожаром в бане на Вологодчине

Пять человек личного состава участвовали в тушении пожара в одноэтажной деревянной бане в деревне Чушевицы Верховажского района. Сообщение о возгорании поступило диспетчеру накануне в 13.54.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×